风***开
风***开
这两天才用的是三星的2323 led芯片,,八十的显色指数,色温的话应该是冷白光的是文吧?一片价格在三毛钱左右,它上面使用了大概21片,大概也就是六块钱吧!光衰什么的都还算不错的,测试过也没有什么闪,松下主要还是这个透镜做的比较好,除了手感非常好,针对每一片,led,都进行了,细致的打磨,可以有效的防止眩光,鬼影重影等现象发生。包装也是非常的结实,京东快递的速度非常的快,快递小哥亲自送上门。松下的话价格是稍微贵了一点,但是感觉物有所值,做工啊什么的也是不错的,只是基板感觉好像是树脂的,可能散热性不是很好,松下说明书,合格证都是一应俱全,就是看不出来为什么这里还有明显的,磕碰痕迹的?????????下一步打算,小米的灯也买一个,相互对比一下,看看怎么样?
素白 11瓦 2017-03-28 19:42 来自京东Android客户端
[购买151天后追评]
我很清醒,我买的11瓦,那时还没有缩水。后面缩水的这个批次,我对比一下,缩水主要集中在基板,螺丝,柔光罩,还有最重要的led芯片上。所谓的新版,也就是所谓的缩水版led芯片,变成了另外一个不一样的牌子,而且广告宣传也含糊其辞,原来肯定是日亚的,现在改口说什么进口芯片,谁知道什么东西。之前还是冲着,拆解图过来的,我想不会这么不厚道吧?开始卸磨杀驴了。后来发现有其中一个是缩水版的,缩水版和原版对比,以我新买的11瓦缩水版和正常^19瓦(比较大的那一个)为例,确实差了太多,主要是灯板灯珠缩水。原来的整个灯板的做工非常的好,整个灯放在上面固定的很好,原来固定使用了4颗螺丝,而缩水了之后固定的螺丝变成了三个。如果把螺丝撤掉的话,灯板的固定螺丝灯板就一直在摇晃。至于,灯的底座没有变薄,就是这个灯珠变得非常的集中了,而且基板的颜色也变了。此外,也没有了灯板的固定螺丝,一共省了大概七八个螺丝。灯珠金线结构也有所变化。这些虽然说对普通人没关系,但是感觉这个对松下这个做法我都不是很认可,当时看到好就是看了内部的做工进来的结果,没想到!我也不知道松下公司应该如何解释这种改变!现在我不建议买这款产品了!!!
还可以输入200 提交