p***8
p***8
PLUS会员
玩游戏就得用Y900 主机,性能不错。运行流畅!
【部落来袭】i7/16G/GTX970 2016-11-18 17:50
还可以输入200 提交
喀***8 : 才出来的时候值13000,现在不值了。
回复 2017-05-02 12:01
u***g : 我就不明白了,联想就不是组装机了?CPU内存硬盘显卡都是你联想自己造的?
回复 2017-04-20 09:47
j***c : 笑死我了 买这个的人都有钱 这么个浪费
回复 2017-02-16 09:50
总***号 : 联想自已生产主极??????
回复 2017-02-03 13:47
j***象 : +1
回复 2017-01-31 15:48
m***b : 真有钱
回复 2017-01-14 23:13
1***x : 现在都GTX1080的年代了,1060都只能算是中端卡了,GTX960已经淘汰的产品了,联想居然5K多的价格卖给国人,让国人替他清理库存吗?这价格太不厚道了……
回复 2017-01-14 23:12
大***7 : 一万三买这个我也是醉了!
回复 2017-01-14 19:07
蒋***S : 这个配置5500,简直是醉了!
回复 2017-01-11 18:23
我***你 : 买的都是神
回复 2016-12-25 12:26
j***E : 恕我直言买这个的都是s逼
回复 2016-12-24 20:36
丸***王 : 板凳来了,瓜子帮我拿好兄弟
回复 2016-12-22 20:11
C***n : 12999居然970显卡,然后还真有人买
回复 2016-12-21 10:32
s***3 : 联想机器的稳定性可靠性EMI、EMC等都不是攒机能够比拟的,攒机EMI直接报表,联想最便宜的机器EMI比国际标准低2dB。这款机器的主板插槽布局,散热风道设计,噪音和侧盖设计经过了多次修改和众测体验之后才定版。虽然有很多您看不到,但联想已经
回复 2016-12-02 22:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准