s***6
s***6
PLUS会员
为什么要选择LIFAair?因为我相信中关村的评测结果(用事实说话!OMG因为不能填写网址,大家去中关村搜一下评测文章自己拜读吧《国际大牌再垫底? 10款市售空净横评开战》。我觉得LIFAair的颜值最高(没办法,这就是一个爱美的时代)、简约不简单、设计感爆棚(产品整体性强)、科技感爆棚(能用手势调节档位,使用过程中都会忍不住去用用手势,哈哈!),当然最重要的是在评测的性能方面,表现处在前列,净化能效表现出色!想选择好看、好用又省电,那就是它了!另外,监控器和主机分离,更能体现空气质量监测结果的真实度,想测哪里测哪里。强烈推荐哦!(体验一段时间再来追评)
[购买2天后追评]
之前评论的不知怎么回事,上传的图片看不到啊,只好追评了哦
还可以输入200 提交
r***4 : 呵呵呵,这团组的
回复 2017-09-10 17:19
s***6 : 怪我咯!我也只是个普通买家,而且现在用着也不错。如果是质量问题,你找售后吧。现在解决了吗?
回复 2017-08-26 22:11
s***6 : 中关村,相对比较权威了!
回复 2017-08-26 22:09
A***g : 亲,就是看了你的评价买的,结果今天收到就看到破损了好难受
回复 2017-04-28 14:51
M***新 : 我也是看了中关村的一个比较全面的评测,尤其是针对新国标那个,然后又看了几个不同的评测,最终直接放弃了开始准备选的BlueAir,然后在LIFA和飞利浦以及其他个别之间抉择,LIFA的造型和功能真的不错,而且是唯一一个4年质保的,选择了不后悔,一大一小,很好
回复 2017-03-19 01:47
s***6 : 搞活动*,你可以多关注一下,抄底的时候下单
回复 2017-03-15 16:42
l***8 : 多少钱买的
回复 2017-03-09 22:40
s***6 : 这个问题确实需要考虑,但也是所有品牌都会存在的问题。譬如手机,更新换代是必然趋势。解决方案只好是现在或者有活动的时候,多买几套备用了。据我了解每个品牌都有多档价位的产品销售,而且滤芯的型号也不尽相同,怎么确定你买的那一款一定会常年生产?
回复 2017-02-19 23:00
S***8 : 会不会担心小众型号过几年配不到滤芯了
回复 2017-02-19 13:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准