京东超市买的,琴有瑕疵,主要是面板的颜色很奇怪。跟客服确认过质量问题可以退货。但提交了一直不通过,打电话过来让改退货理由,让把质量问题的评价修改了,我改了还不按约定时间给退货。售后客服、京东客服联系了都只会说让等一等而不处理。
F600 升级款 41英寸 2024-01-04 12:32 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
琴有没有问题显而易见,也是跟你们客服确认过是质量问题才提交退货的。本该你们早早处理的事情,现在已经耽误我三天时间了。
上海
还可以输入200 提交
3***8 : 质量有没有问题图片还不够清楚吗?面板这么明显两条异色你让我怎么使用?第一,收到货拍照片给客服确认之后我才提交退货退款的。第二,你们第二次打电话来让改退货描述,我也帮忙改了,你说改了就去通过退货单,但并没有。我一般购物都不评价的,只是你们消耗完了我的耐心。这么简单一个退货非要弄这么复杂费事。如果这不算质量问题,那么算什么?客服也说这是质量瑕疵,让提交退货。你还要自欺欺人吗?
回复 2024-01-05 18:34 上海
3***8 : 有一说一,就图片吉他面板上这两条这么明显的印子,你让人家怎么去使用呢?就这把吉他而言,我就是无法接受,你必须得退货。还有消协和市场监督局,你今天不给退,那咱们去找监管机构看看。
回复 2024-01-05 18:09 上海
3***8 : 我要求退货退款,你们及时审核退货单就行了,一再延迟……我跟客服确认过是质量问题经同意才提交的退货单,然后供货商直接打电话让我改评价,我4日上午你们第二次打电话是我已经按要求把质量有问题的描述改成了你们说的与产品描述不一致,但你们还未通过退货。我从京东自营购买的,有问题的商品有理由退货退款。
回复 2024-01-05 17:48 上海
雅马哈(YAMAHA)京东自营专卖店 : 客户您好,您所购买的是合板系统列不假,但是面板也是原木合成而至,所以您的图片面板为原木纯天然纹理表现,这个属于正常生产工艺。你提交质量问题,但面板表现,音色不喜欢,气味均不属于质量问题界定范畴,我们售后专员礼貌电联您告知更改质量问题原因愿意为您特殊办理,毕竟您也刚刚收到,且产品未动。同时我们专员还给了您其他处理方案,但是您的态度强硬,蛮横。您的原话是:“你赔我全款”!这个您不否认吧。且,至今您根本就没有更改原因,且给了我们如此大的不实评论,我们有实际的服务单时效作为证据,这个确实让我们没有办法帮到您。我们也相信所有支持京东自营雅马哈的朋友们,能够支持和理解我们,。谢谢。
回复 2024-01-04 13:45 天津