P***津
P***津
京东要说给你纸质发票千万别信,买前"像您下单时选择:纸质发票是随机器一同寄出的呢,增税发票是在下单后的7到15天寄出的呢,电子发票是需要下载的呢"买后就说按*定使用电子发票了!百般推辞,事先不说!GouDong变质了!我下单时选的纸质发票! 打印机包装很好,不过磨粉上面挡板有些裂痕不影响使用就不换了!再有连续扫描还在研究中,送纸器每到扫描第二页就卡纸不清楚为何,以后研究出来发上来方法!
【黑白激光四合一】1216nfh 2018-01-26 19:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
惠普打印机京东自营官方旗舰店 : 惠粉您好,为给您带来更加绿色环保的购物体验,同时也为响应有关部门的要求,商城已在部分地区试行电子发票政策。如您需要纸质凭证,可在“我的京东”—“客户服务”—“我的发票”—“发票详情”中下载打印。您也可拨打(950618)与商城客服取得联系,由他们来协助您。不知您使用打印的纸张的厚度是多少呢?纸张过厚或潮湿的情况下会导致卡纸现象。打印前首先要保证纸张的干燥和使用70-80克/平方米打印纸,请您尝试一下。其次进纸槽限位扣如果太松,使得纸张斜着进入,也有可能造成卡纸,还请检查进纸槽限位扣。若仍有问题您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,工程师会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-01-29 09:33