j***E
j***E
外形外观:空间大,外观大气,土豪金是我喜欢的的颜色 制冷效果:制冷效果很棒,工作声音很小 保鲜效果:保鲜效果好空间大,外观大气。工作声音小,制冷效果好。土豪金是我喜欢的颜色。一天才不到一度电。头天下单,第二天一上午就送达,比实体店还快!全五星好评! 容量大小:空间大,外观大气。冷冻230升,冷藏425升
【店铺爆款】655L双变频对开 2020-04-23 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***v : 冰箱用着怎么样?我家同款,老有咔咔响的声音,像什么东西掉地上了似的,晚上睡觉有点吵
回复 2023-01-19 03:49
j***G : 655升的买成多少钱啊?
回复 2021-02-15 09:16
j***e : 哪年出厂是今年新产品:吗}
回复 2021-01-27 09:16
j***e : 有软冻吗
回复 2021-01-27 09:15
u***7 : 售后特别差,别买了
回复 2020-11-19 09:27
带***e : 我想问一下这个冰箱底部带不带滚轮,是不是要在另外买有滚轮的那种底座才方便移动?
回复 2020-11-15 12:07
j***就 : 我也想退货,冰箱618买的,房子在装修,什么电器都没有,大热天就把冰箱用着冰点水果饮料,没想到一个月电费花了三百多,我也是醉了
回复 2020-11-10 22:53
j***x : 亲们请问冰箱的纸箱有不用的吗,我冰箱尺寸太大,不合适,到货后老人第二天把箱子给扔了,现在退货,需要箱子,想买个箱子呢
回复 2020-11-04 18:47
j***y : 有巻500,明,天就到了非常感谢京!东。物流因为门比较小!
回复 2020-10-28 14:54
v***6 : 声音超级大!!!!不过没有结霜。
回复 2020-10-23 12:58
z***3 : 内部尺寸可以帮量下吗
回复 2020-10-08 16:19
一***动 : 冰箱过不了多久里边就会响,你们有吗?怎么回事。
回复 2020-09-23 19:59
s***4 : 你没量一下尺寸相比相符?我刚买好发现缺斤少两。高度和厚度都与实际不符。贼垃圾
回复 2020-08-16 19:50
j***3 : 你们的冰箱,冷藏有水珠吗?背面有结冰现象吗?
回复 2020-08-12 15:23
j***P : 你买的冰箱结霜吗?我感觉说无霜都是骗我的。
回复 2020-08-10 00:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准