陈***S
陈***S
5月22日下单买的,23日中午就送到了,售后打算下午就安装,因为我有事情预约27号上午安装,今天上午安装师傅按时到场安装,没有收高空作业费,安装师傅人很好,很热情,用了将近3个小事安装了4台空调,其中一台是我以前的旧空调,安装师傅收了我120元的安装费,其他加管子1米90元,加了1米管子,安好之后,师傅还要给我清理垃圾,我和家人看师傅忙了一上午,连忙说不用,这次在京东上买感觉很不错,第一次在网上买大件,京东效率很高,海尔售后很棒,对了,我是洛阳市新安县的,大家可以放心购买。
2匹 定速 帝樽系列【智能除甲醛】 2017-05-27 14:12 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
再发点图片哈??
还可以输入200 提交
海***调 : 尊敬的海尔用户您好!海尔空调出厂前都会进行严格的质检,保证安装给用户的都是合格的产品。2P制冷效果更好喔,适用面积29平方米,另外,本产品具有定频 冷暖 二级能效 APP智能操控 智能,除甲醛,自清洁等功能哟,请您放心购买。如您有任何需要咨询的可联系我们的在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务。
回复 2017-09-27 11:55
孩***氣 : 外面的罩子丑哭了!咋想的?
回复 2017-07-24 20:10
t***6 : 2匹用着咋样,有人评价说有臭味。真的吗
回复 2017-06-23 22:00
u***w : 我刚买的机子,没有外面的罩,您是同一天收到的吗?
回复 2017-06-22 08:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准