超***鹰
超***鹰
昨天晚上买的,今天下午就送到,很快安装师傅就联系来安装了,奥克斯空调包装很好,来安装的两位师傅也很专业,进门先套鞋套,仔细询问客户需求,沟通好后开始工作,非常认真,安装好后又开机制热试运行,空调几分钟后开始工作,运转正常,整体效果要等用一段时间后再追评,感谢安装的惠师傅和他的同事,一如即往的信任京东。
大1匹 一级能效30秒速冷【黄金侠】 2016-11-02 22:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
萌***娃 : 亲:这款空调收架子费吗?
回复 2018-06-21 20:07
-***- : 遥控器真难用,能不能优化一下
回复 2018-06-07 22:19
y***4 : 说的20号送到。这都28号了。东西都没看到,总是打电话说马上送到马上送到,我看都在忽悠大家
回复 2017-07-28 16:35
勤***蜂 : 没问题,就是没想象中的那么省电
回复 2017-07-21 08:42
j***v : 你那个时候买多钱,安装收费没
回复 2017-07-18 11:03
j***9 : 不是的,我买格力的时候就不收费啊!
回复 2017-07-16 17:06
j***2 : 本来就要收费,买谁的空调都一样,没必要生气
回复 2017-07-14 10:01
j***e : 包个毛,在墙上打孔还要收费,外挂机支架又收费
回复 2017-07-08 20:28
阳***1 : 制冷效果不好有没有,而且外机经常不运转有没有???请问
回复 2017-07-04 14:25
忽***量 : 客服几次都和我说要的
回复 2017-07-02 23:13
忽***量 : 你们买的价格是包安装的吗?
回复 2017-07-02 23:13
l***7 : 能把遥控器型号告诉我吗?
回复 2017-07-01 16:15
乔***珠 : 还要安装费吗
回复 2017-06-26 16:09
y***梦 : 你的空调制冷好吗
回复 2017-06-08 18:43
殘***梦 : 为啥提交订单不让买了?
回复 2017-06-06 10:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准