啊***9
啊***9
PLUS会员
认真看,前面4个图是空调从室温29开机,直到26度一晚上7小时耗电量。估计一晚8小时2度电。后面是16度制冷的功率,最后一个图是插着空调插座,空调关机状态大功率,也就是说冬天如果不用空调也不拔掉插座 11天就不见了1度电。 6月29买的 二四99 。 安装师傅说真的,好专业,下着雨,我给他们挣着大伞 也在搞外机。是在工作我看到都危险,多谢了,安装过程钻孔帮我用纸盒装着尘埃,装完还主动帮我收拾 纸皮箱,整理好,主动教我使用空调。比之前海尔叫来的公司的好多了。支架我自己出去买的不锈钢40。 安装全程0费用,3楼的房间,外机要在4楼翻过去过去装。 怎么还有疑惑吗?。大一匹 1级能效
大1匹 一级能效30秒速冷【黄金侠】 2017-07-12 10:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
庞***淳 : 我的9个半差不多4度
回复 2018-07-05 17:05
h***x : 我测了,调成27度一小时一度电。
回复 2018-06-25 23:27
邹***兵 : 谢谢评测,以后大功率电器都要拔插座,不知道电视之类的一夜耗电怎么样
回复 2017-09-02 15:59
j***b : 噪音怎么样
回复 2017-08-29 17:50
j***1 : 为什么你的好评就可以发其他的图上去,我给的3星评论就不让我发这个功率表的图了
回复 2017-08-29 15:02
大***0 : 一晚上屁的2度电 我是618买的628才发的货 一晚上用了十多度电 后面也去买了个功率计来测最高1300多瓦 叫售后的过来检测说是我电压不足 毛线
回复 2017-08-24 23:09
j***4 : 一晚8小时2度电,你的电表是烂的吧???
回复 2017-08-22 08:18
b***g : **买的?
回复 2017-08-21 23:42
a***d : 现在用的怎样
回复 2017-08-18 19:12
读***境 : 待机最大功率可能不能说明什么,要看常态。如果常态也这么大功耗就太高了!
回复 2017-07-26 00:57
我***生 : 你的抽真空多久
回复 2017-07-18 20:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准