周***全
周***全
活动减999减300入手。凑了个419的小孩自行车。两个自行车实付750多。感觉超值。先说说优点。外形好看。整车结实。碟刹很灵敏。如果换成油刹更爽了。喜玛诺七级变速灵敏。骑起来轻脚。缺点。整车太轻。如果换成铝合金车身就好了。不过价钱摆在哪里。综合起来。。超值。大牌子京东自营。值得拥有。
白蓝色(碟刹) 2017-06-13 12:34 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
关于赠品的事。。。。不想说了。我12号下单。13号收货。14号找客服登记叫发赠品。然后18号没收到任何关于赠品的信息。然后客服回答我说。赠品发出了。但被快递公司压坏了。然后说重新发赠品给我。并且发了个快递单号给我。叫我等等。然后直今天21号下午。我又问客服关于赠品的事。然后客服跟我说我的赠品19号登记。20号已经交付给快递了。然而。我现在查客服给我的快递单号。还是空号。没任何信息。我只想说。永久还是以前的永久吗。现在的客服怎么净忽悠人。要是真的舍不得一把锁。和一个前蓝子。你可以直接说不要送这赠品好吗?我还想对客服说,这永久公司你家开的吗?给我发个赠品一直不发货。要不要这么扣?发我个赠品。要你一个客服出的钱吗?还是发了我一个赠品。你就少了工资。?发我一个赠品。你们永久公司就会倒闭吗?老实说。自行车很不错?为了个赠品。闹得我很不愉快。为什么?因为客服的态度。你没发货就没发货。为什么一直都要推脱责任?为什么要把客户当傻子一样去忽悠我。。我以前就在快递公司上班的。当天收到的货都要晚上8---9点全送到中转站了。就会有快递信息。你们现在给我一个空号。却一直忽悠客户说发货了。是不是过几天我再问。又