鱼***妈
鱼***妈
PLUS会员
太感动了感动?,我洁癖,从拆旧到换新师傅都很注意保护洁净,还帮我把墙上的油污擦干净,桌面卫生搞好,还维修了之前的通风口,解决了别人家蹿味的问题,我家五层没电梯,下大雨一个人帮我把旧机子搬下楼,全身淋湿了,没有多收一分钱,真心感谢安装师傅,油烟机吸力大噪音小好清洁,以后家里的所有厨具都换成方太的
单烟机 单烟机 2017-05-22 10:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***4 : 是你愚蠢哥们
回复 2018-05-28 13:42
周***4 : 拆旧如何收费得?
回复 2018-05-16 18:40
地***豆 : 应该是消毒柜
回复 2018-05-15 17:14
我***上 : 好
回复 2018-04-22 18:09
j***i : 直接不吸还要放个挡板,搞所谓“环吸”,绝对愚蠢行为
回复 2017-12-18 08:48
O***l : 吸力是多少立方的
回复 2017-12-17 21:56
j***d : 你油烟机声音大概多少分贝?
回复 2017-11-11 19:44
u***e : 清洗容易吗?
回复 2017-10-01 12:25
R***k : 服务态度不好
回复 2017-09-21 13:33
1***6 : 你这个型号是好多的?
回复 2017-08-30 06:37
g***9 : 拆旧要另外付费么?
回复 2017-08-27 14:15
K***你 : 你给灶台下面装的是什么呢
回复 2017-08-25 15:27
u_msi4vzozla62 : 非常感谢您长期支持方太,我们方太全国有1200多个服务网点、67家分公司、2000多名专业技师、拥有600多项专利,行业遥遥领先,因此请您放心选购我们方太的产品,如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,我们都会第一时间为您处理的,感谢您对我们方太的支持,祝您购物愉快工作顺利!
回复 2017-07-20 16:38
j***o : 拆旧和换新,涉及尺寸问题吗?小白,家里原来旧的坏了,想换个新的,担心尺寸问题。
回复 2017-06-13 20:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准