l***1
l***1
1天就到货了,第一太单反。双镜头可以满足基本需要了,起码两年内不需要再换头了。送的配件也都是很实用的。到手就可以用,因为没送uv没带出去旅游。回来之后拍了一下,效果还是挺好的。就是标配18-140没有遮光罩,自己又买一个。35头有全套,镜头包,遮光罩很上档次。图12是晚上射月图,欢迎吐槽。
【推荐】18-140&35 1.8G(人像) 2016-09-18 09:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***学 : 我
回复 2017-11-05 00:21
j***5 : 我要,多少出
回复 2017-11-02 08:07
提***难 : 我有一个想卖了 不会玩 有人要不
回复 2017-10-22 18:09
j***2 : 哈哈,一年前刚入门的时候我也是买的d7100双头套装,当时也是想着有这俩头估计可以几年不用买镜头了,结果现在我已经有两台单反,六颗镜头了……
回复 2017-10-10 04:11
桂***水 : 我想卖掉我的那套7200,也是双镜头。
回复 2017-09-08 12:40
j***g : 诚问双镜头到手价多少,准备入手
回复 2017-06-24 09:18
李***甜 : 不要这样嘛,感觉你好大师似的
回复 2017-06-21 12:08
早***虫 : ***原先不都是菜鸟吗,只要有心,菜鸟也能成为***
回复 2017-06-18 07:20
苍***吧 : 任何单反都不适合菜鸟玩
回复 2017-06-13 09:40
8***m : 哈哈哈,月亮拍的太随意啦。
回复 2017-05-29 00:43
i***六 : 想问机包啊卡啊清洗套件什么的有送吗
回复 2017-04-09 22:12
j***烨 : 箱子也有送对么?
回复 2017-03-26 23:16
j***h : 这款适合菜鸟玩吗
回复 2017-03-03 22:27
新***生 : 我还以为就我的18-140没有遮光罩呢,原来都没有呀,这下心理平衡了
回复 2017-02-12 23:14
c***a : 这俩头做工画质都不错,尤其35定,堪称良心头,画质灰常好,好好拍照吧!
回复 2017-01-30 16:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准