谢***6
谢***6
PLUS会员
一代的用了5.6年坏了,这mp3跑步用真心不错
蓝色 w413(4G) 2016-08-24 18:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***h : 一代可以游泳时用吗?
回复 2017-05-02 12:50
J***l : 这个都有,带的时候不要塞得太紧会好点
回复 2017-03-24 13:11
J***l : 我2014买NWZ-W273S,不到两年坏了三个,都是接触点氧化导致冲不了电,每次京东都给我换个新的,最后一次京东直接给我八折退款了,?现在又买了一个414,希望好运
回复 2017-03-24 13:09
l***s : 跑步时听诊器严重,难道是耳塞选得不好
回复 2016-12-25 07:28
秀***丶 : 我的感觉也是,几乎完全不隔音啊,偶尔有个隔音,用了几天就坏了,没有第一代用的好
回复 2016-12-16 09:20
J***9 : 痛
回复 2016-12-11 10:32
y***_ : 你居然用那么久,我一年内用坏了两个
回复 2016-11-11 00:23
E***0 : 耳塞好硬,我戴着耳朵好疼,都塞不进去。?不过倒也没掉出来,就是隔音不大好。你戴着耳朵感觉怎么样?
回复 2016-10-19 10:49
j***e : 只能用电脑充电吗?手机充电头怎么充不进
回复 2016-10-13 19:55
j***3 : 同问,我的也听诊器效应严重
回复 2016-10-06 22:47
j***9 : 模式A、B、C分别是啥
回复 2016-10-02 07:28
h***s : 我戴着这个有听诊器效应啊,你没有吗?
回复 2016-09-27 13:46
j***n : 请问这款推荐吗, 跑步带着耳朵痛不痛
回复 2016-09-16 23:59
谢***6 : 差不多*,上个月说坏就坏了,一开始歌全没了,然后过段时间就来不了机了,
回复 2016-08-25 10:47
u***w : 一样是五六年。当时一代比这还贵,
回复 2016-08-25 03:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准