c***0
c***0
首先物流5分好评,晚上买的,第二天中午就到了,赞一个。显示器开箱拍照后安装。首先的感觉是大气,上档次。然后就是鲁大师的评测
27英寸/1800R曲面/好评过万 2017-03-06 17:06
还可以输入200 提交
c***k : 看一般人留言骂仗我也是醉了
回复 2018-01-03 19:53
回***好 : 那么垃圾配置 还用这种显示器
回复 2018-01-02 08:57
j***1 : 滤蓝光用吗我买的23寸的不带滤蓝的pls三星显示器太刺眼
回复 2017-12-22 23:49
刘***7 : 大兄弟啊,现在才看到你的评论,不然就告诉你买鸿特精密了,我*买入,翻三倍多走了。
回复 2017-12-12 02:03
d***x : 不要买三星产品,未来都是资敌
回复 2017-11-29 20:45
笨***熊 : 你电脑主机上个世纪的吧
回复 2017-11-29 13:15
q***7 : 三星手机字库燃烧爆炸,三星智能手机就是靠诺基亚不要安卓,模仿苹果,雇佣写手黑htc,广告去PK苹果提高自己的知名度出来的。三星的OLED屏幕产线就是买的当年索尼的。三星手机系统谷歌的,处理器高通835,镜头索尼的,双面玻璃康宁的,不要吹三星拉
回复 2017-10-26 21:04
啊***去 : 屏幕中间是鼠标这都看不出
回复 2017-10-05 22:25
u***z : 绝对的托,我的评论上传的图片不显示,别人看不到
回复 2017-09-17 21:51
伏***杰 : 托吧,三星的哎,低调点回去用就好了,
回复 2017-09-16 14:27
k***5 : 鲁大师我不知哦,你手机不行
回复 2017-09-11 21:44
不***米 : 不要买,你还来看,真的是高兴 吃不到葡萄就说葡萄酸
回复 2017-09-11 01:32
低***次 : 用韩国和日本的技术,也比好过直接买他们的成品啊,零部件利润就算垄断也不会高到哪里去
回复 2017-09-01 20:51
A***1 : 就应该炸si你这样子的nc
回复 2017-09-01 18:54
u***f : 三星的千万不要买,买啥啥炸,应该改名叫三炸才对。
回复 2017-08-30 11:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准