臭***6
臭***6
PLUS会员
买了mac配上这个,用于简单平面绘图,AI那些软件。发现mac中的Ai,用这鼠标反而有点多余。经常手指不心划拔了鼠标,绘制面板就被移动到哪里去了,这个真是鸡肋,每次提醒自己注意注意,心累。除此以外,鼠标算是合格的,声音不大,操作简单。于我,性价比一般,变成装逼的工具了,哭
无线鼠标第二代 2017-07-10 23:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***蜡 : 你可以在鼠标设置里,取消它的一些不需要的功能
回复 2019-05-26 17:48
最***帝 : 在京东买的imac 里面有一套
回复 2017-11-30 23:59
最***帝 : 我也在京东买的imac
回复 2017-11-30 23:59
无***4 : 你想卖吗 卖给我
回复 2017-11-19 08:18
j***5 : 哈哈,这个装鼠标的盒子不错,烦请问一下是买的还是送的?能否给po个地址?多谢多谢。
回复 2017-08-31 19:03
爱***杰 : 那个ID“哈哈789999”我在哪都看得到你装逼。前面有个人晒了单鼠标,你就说别人鼠标在炫富。我倒没有觉得你怎么样呢?你真是厉害爆了,银牌。壕的很,有的是房子和车 。
回复 2017-08-26 23:00
臭***6 : 不卖哦
回复 2017-08-15 14:48
臭***6 : 不知道,我的是苹果系统
回复 2017-08-15 14:47
臭***6 : 当时刚买,不懂设置。就是普通鼠标滑轮的位置。
回复 2017-08-15 14:47
臭***6 : 另外买的。
回复 2017-08-15 14:46
向***号 : 卖吗?
回复 2017-08-15 12:18
靠***馈 : ai能用ps估计修的手机拍的吧。
回复 2017-08-14 14:15
靠***馈 : 你想用pro干活不装逼,那就要买高配。低配是给装逼的卖的,高配是给干活的卖的。你太不了解pro了。我们买苹果工作都用顶配一用三五年卖了再换。
回复 2017-08-14 14:14
靠***馈 : 你买的不是顶配,显卡不行
回复 2017-08-14 14:11
靠***馈 : 说对了
回复 2017-08-14 14:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准