颜色好看(166) 做工精细(127) 原装正品(86) 送货快(47) 适合苹果(44) 高大上(38) 比官网便宜(32) 无色差(19) 材质不错(19) 保护主机(6)
黑***鱼
非常好用,也很适合办公用,非常喜欢
2***y
觉得还可以,先给好评吧。用一段时间再来追评。在京东买东西最喜欢的就是京东物流特别快。521块钱买,MAC不用鼠标也可以很好用。但是有时候做详细的东西还是认识的好。
无线鼠标
未拆封,电脑还没拿到,不好评价
无线鼠标
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常感谢您选择我们京东的。若后续有任何需要我们的,还辛苦您联系我们店铺客服的,我们也是非常珍惜为您服务的机会的。我们一直致力于提高客户使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:53 回复
以前一直用触控板,手指不舒服,这次用妙控鼠标,用了两天发现太好用了,完美
无线鼠标
鼠标很漂亮,老婆很喜欢
j***S
鼠标很好看也很丝滑非常完美,第一次不太会用,后来发现是通过蓝牙
无线鼠标
是正品,跟同事在店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!
无线鼠标
我也爱国,但是苹果的产品确实用效果了, 京东自营的品质也休息,正品保证,习惯京自营买产品,有保障,退货退款的话方便,快递到家🏠
树***光
原装正品
无线鼠标
鼠标不错 就是用起来不太方便 有点变扭 可能是刚开始不习惯吧 不过颜值挺好的
无线鼠标
可以,很享受,用起来舒服
无线鼠标
之前一直使用微软鼠,换电池太麻烦。第一次使用果鼠,刚用有点不习惯,不过各方面感觉都非常不错!美观小巧,充电方便耐用!
伍***哦
京东的忠实粉丝, 每年都会买买京东PLUS会员, 常在京东买东西, 订单太多, 不想每个产品都写好评, 所以特地写下这个模板, 以前不知 道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能 抵现金用。评论80个字以上, 可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下 凑够宇数。这是第N次在京东买东西了, 东西便 宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多 而且又特别全, 划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坯, 会一直支持下去的, 服务还可以, 超级好用, 好评。
无线鼠标
正品保证,质量不错。
无线鼠标
鼠标晶莹剔透,颜值满满,操作顺滑,功能强大,
给你自然乐园灭火利民
无线鼠标
鼠标非常好用,操作流畅,颜值高
B***灬
想要试手感合不合适的一定不要这买,七天无理由仅仅支持原封不动退回,虽然外面只是一层透明的没有防伪标志的膜,要退货的千万别拆开。平台玩文字游戏的,故意写的很模糊的。鼠标的移动好不自然,按键硬得离谱,应该说非常硬,选好的内容按键一按直接走位,习惯大力按的可以忽略。收到货确实要打开用的一定要24小时内打开检查,不然时间一过再检查就算有问题都没得退换货。商品详情是没写的,全靠平台说了算。导致这种情况的原因可能只有一个,别人买的退货成功的,平台估计也是拆开膜检查再重新包装,或者本来就是苹果官网退货的卖到这里的。所以平台很难退给苹果。已经翻车了,外观有瑕疵的,这不是最重要的,主要是鼠标是真难用,按键非常硬。
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。查看售后电话联系您,超24小时反馈外观,取消服务单,您接受呢。商品未拆封支持7天无理由退货(商品塑封膜被拆、或京东防撕贴有撕开痕迹视为已拆封),若是拆封之后商品没有问题不支持七天无理由退货的。您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,有任何意见或者建议您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 16:19 回复
鼠标做工精细,质感很好,手感舒适,点击精准,可能是习惯使用鼠标的缘故,感觉还是要比面板使用方便,京东自营的质量值得信赖!总体很满意!
栀***里
手感超好,反应灵敏,真的好漂亮!
车***4
这款Magic Mouse非常棒!它的设计简洁,手感舒适,使用起来非常方便。它的灵敏度很高,可以精确地控制光标。此外,它还支持多点触控,可以轻松地进行各种操作。总之,这是一款值得购买的鼠标。就是有点儿贵!
u***b
好用,回购第二个,上一个用了4年搞丢了,基本上充一次电可以用一个月
无线鼠标
非常喜欢这个东西哦~
X***6
还可以用着挺好的,就是刚开始有点不习惯!
J***吖
一点都不好用,一点都不灵敏,握起来手感也极差,握不住,一点都不好用
无线鼠标
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 22:44 回复
巫***香
真的很不好用,一个就是很多人说的那个人工美学 很累人 还有一个就是发现这个贵的价格和其他的比也没什么特色
无线鼠标
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意实在抱歉。刚开始接触的话,使用起来可能确实会觉得不习惯,不方便的,但是请您不要担心,后续多多接触,相信随着使用次数的增加,也是会越来越得心应手呢。后续有任何需要我们的,都是可以联系咱们店铺客服协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:16 回复
j***T
稍微有点不习惯,买的最贵的的一个鼠标
C***5
特别好,很喜欢,非常好
梅***璟
给女儿的,好喜欢