S***g
S***g
本来想买siwess,但是觉得欧美的虽然好可能不适合我们,很多人吃了以后会有补充过量的反应,所以还是选择了善存,更加适合中国人。看了成分表,维生素A、B、C、D、E都有,以前我都吃维生素E和C,用于保养皮肤。这次增加了多种维生素,是因为处于减肥期间,为了保证钙的人充足,防止运动时候抽筋,也为了增加新城代谢和脂肪燃烧。身体的维生素和营养补充足够了,更有助于减肥,拥有良好的体魄。希望大家的保养意识增强起来,不要受年龄的限制,需要补充维生素了就吃起来。
家庭装120片 家庭装120片 2018-04-10 18:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***a : 你们是真的秀,善存虽然是外国的,但是中国版的本来就根据国人体质改进了,楼主也只是说了更适合中国人,有错?说别人智商之前先想想自己有没有吧
回复 2019-01-11 13:09
小***r : 美国辉瑞。包装你不看么
回复 2019-01-02 17:54
h***r : 善存是美国的,亲。
回复 2018-11-21 15:36
清***精 : hhhh,心疼楼主被喷,
回复 2018-10-20 16:00
哈***恩 : 本来善存进口的和国产的成分含量不一样,心疼楼主被喷。
回复 2018-09-04 10:43
d***g : 这是个傻
回复 2018-08-14 20:44
糖***潇 : 善存也是美国的,傻子
回复 2018-07-27 20:55
青***花 : 优秀
回复 2018-07-15 11:21
u***d : 都是成年人还是一点分辨能力都没有,这样真的好吗?
回复 2018-07-14 18:14
1***w : 傻子吧?善存美国的好吗?秀智商。
回复 2018-07-08 07:41
H***- : 善存是惠氏的,纯美国公司,现在的人啊,听风就是雨,一点基础科学常识都没有。
回复 2018-06-15 09:02
七***y : 首先sw不是欧美,是澳洲,另,善存是美国的
回复 2018-05-11 11:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准