W***g
W***g
PLUS会员
说实话,显示器真的很不错,最主要那个超窄边框真的很惊艳,主要是用在macmini上,本来以为没有DP线的自己又买了一根,然后拿到东西了,傻了,原来竟然是有送DP线。。。
23.8英寸 四边窄边 2016-07-29 15:54
还可以输入200 提交
j***k : 我就想谁能告诉我主机上没有mdp接口该怎么办
回复 2017-08-11 18:50
子***s : 有hdmi转dvi的线
回复 2017-07-25 11:47
s***8 : macmini有颗粒感吗?
回复 2017-07-07 18:20
大***1 : 没有啊,就三条线
回复 2017-06-27 21:14
透***子 : 幸好你买了DP线,我的MDP一直闪黑屏,换了HDMI才好,不过颜色差很多。后悔买这个显示器了,也没见得比三星的PLS屏幕好多少,放在一起三星的颜色鲜艳很多。搞得我现在想要不要推掉,活动价***买的。就看着能装支架和窄边,哎,画了65买了DP线,不知道行不行。。。
回复 2017-06-21 01:52
咋***巴 : 商品售后上写着有minidp-dp的线
回复 2017-06-18 15:47
L***G : 薛定谔的猫,你是不是JD内部的呀,怎么感觉哪儿都能看到你啊!呵呵!还有DP线,什么时候送的呀?
回复 2017-06-13 20:10
奔***2 : ps修图怎么样,主要是颜色偏不偏色吧?想买
回复 2017-05-08 18:17
奔***2 : ps修图怎么样,主要是颜色偏不偏?
回复 2017-05-08 18:17
8***m : 能比的mac盖上盖子显示器还有信号吗???
回复 2017-05-03 22:10
先***姚 : 有hdmi接线么?
回复 2017-04-26 21:22
j***8 : 当然有
回复 2017-03-27 02:51
D***2 : 你好 你接了macbook mini 实际的分辨率是多少啊?
回复 2017-03-10 17:14
2***9 : hdmi接口有么
回复 2017-03-01 13:19
s***4 : 接mac pro 用的高清接口,感觉看字有毛边不太清晰怎么办
回复 2016-12-27 17:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准