外表很萌,京东的送货服务挺满意。优点是视频通话功能很好用,里面内置的视频软件看视频也很快,孩子们每天早晚都要给上面已有的家人轮流拨一次。这两个优点也充分证明了我家网络是ok的,网速是快速而又稳定的。但是,缺点是1、小鱼帮帮忙,也就是语音服务几乎可以使用的几率是1%,一直到第四天才试着通了一次;2、相册里面的视频很难调出来,每次就不停的读取读取读取就没有下文了,可以播放出来的几率是5%;3、内置软件里的贝瓦儿童早教只有第一天成功过一次,可使用几率是1%,现在孩子都不去看它了,知道它出不来。以上三点客服推说是我网络的原因,就木有下文了。我的网络在视频通话和观看视频软件的时候从没有卡过哦。 4、视频自动捕捉(设置的自动儿童)大概是系统想拍就拍,没有规律,客服说脸靠近屏幕才捕捉....很鸡肋吧,只能拍到孩子面对面站在机器前面,不能捕捉他们在房间里干啥呢。5、自动跟随脸的也只有2成机会成功,也是那种脸要无限靠近屏幕才行,而且反应很慢,孩子动作又很快,所以还是很鸡肋。总而言之,就是一个不错的多方视频通话器,免了你举着手机了
灵动套装版 带旋转底座 2016-04-27 15:02
还可以输入200 提交
小***o : 亲爱的顾客您好,收到您的评价公司非常重视,也谢谢您对产品的肯定,如果确实产品没让您满意,我们承诺可以给您随时退货。小鱼在家核心的专业级多方音视频通话效果非常好,您说的语音服务可能是后台问题,建议您咨询我们客服4008787905检测一下。
回复 2016-05-16 13:50