u***j
u***j
物流超快 当天到,因为升级200M电信光纤才换的,但是测试后为什么迅雷满速只能达到100M左右 根本达不到200M,千兆光猫也换了 ,到底支不支持200M光纤啊……
荣耀路由Pro游戏版 2017-04-08 00:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : 无线链接要求你的设备具备千兆网卡才可以达到速度,网线直连路由器就可以达到下载22M速度
回复 2017-08-12 08:38
肥***了 : 线材问题,有些线只支持100M
回复 2017-07-26 09:44
M***7 : 200M下载速度能达到100M?真的假的?!你忽悠我们吧?!虽然我用了5年的100M,目前下载速度最快12M左右,按电信的理论,应该是200M下载速度24M左右,你能达到100M,真是神了!!
回复 2017-07-19 11:27
j**** : 如果你电脑的网卡是100M的,所以最快也是100M
回复 2017-07-08 12:00
笋***野 : 看来我不是电信的装维也比你懂。
回复 2017-07-08 10:13
y***g : 因为迅雷你不是会员,跑不满
回复 2017-07-04 22:55
大***们 : 你又浪费5年,5年你能有几个?
回复 2017-07-04 03:32
买***爷 : 这5年你白干了
回复 2017-06-22 22:37
默***买 : 你的网线,网卡,端口都需要是千兆才行的,路由器是绝对没问题的,前段帮朋友调试了一个,另外你直接链接PC网口测速正常吗?
回复 2017-06-11 13:36
风***月 : 我电信的,电脑的网卡设置千兆没?五类线只要是8芯的就支持200M。还有有没换天翼网关? 其实最多买个千兆双频路由,你电脑网线直连猫速度就应该27M/S左右
回复 2017-06-10 18:15
幽***9 : 明确的告诉你,我也买了,电信的工作人员来家里亲测网口只有100兆,换了笔记本测都是只有100兆,我买了两个,一个荣耀PRO,一个荣耀PRO游戏版,真心测试只有100兆,退货了,跟我以前百把块的路由一样的效果,以前的也是华为,我无语了。
回复 2017-06-08 03:11
u***u : 网线也得是千兆的
回复 2017-06-05 12:12
o***o : 你电脑的网卡是100M的吧。换个1000M的就可以了
回复 2017-06-03 19:34
欧***芮 : 评论都是***! 照着办就没问题了!
回复 2017-05-29 11:55
j***0 : 你的网线换了没有,还有网卡,
回复 2017-05-27 22:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准