送货师傅人很好,住的地方是租屋,7楼没电梯,还是给送上门。虽然我有帮忙在后面抬一下,但还是感觉很重很吃力…… 洗衣机外纸箱有点破旧,毕竟也上市了两年,库存机正常。拆开之后稍微看了下外观,没什么特别大的问题。后来搬去阳台的时候因为玻璃门太小了,只能拆卸才能搬出去。没叫售后上门安装,自己动手,很快就装好了,不过排水管短了点伸不进排水口,自己截的加长水管……然而就在这个时候发生了悲剧,手指弄伤了 T T 试洗的时候发现洗衣机声音真的大,听着不正常,滚筒转的时候有电机的有嗡嗡嗡的低音,也有呜呜呜的声音,排水的时候会一直有咕哧的声音,排水管也会时不时一抽一抽的动,每次抽动都会伴随一阵异响。明明是没水了也还是会抽动,很奇怪。还有就是,每次洗完剩下最后一分钟的时候洗衣机都不工作,静止耗完那一分钟才会提示洗衣完成,这个更奇怪。我以前的西门子都会工作到最后一秒然后停机提示工作完成,而这台式最后一分钟就不动不响的。。
7公斤银灰色 2017-11-24 11:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
松下洗衣机京东自营旗舰店 : 亲爱的用户,您好!很抱歉给您带来不满意的购物体验,欢迎您联系京东客服电话4006065500或者松下客服电话4006611315提出您宝贵的意见和建议,我们会努力改善、不断进步,竭诚为您服务,顾客的满意就是我们的追求。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-11-25 16:16