m***c
m***c
PLUS会员
用过一个多月回来评价 前期真的不错但如图看出什么了吗? 今天写材料听着然后左耳就没有声音了 起初以为是音乐变了声道结果是真的坏了,外观看不出任何破损 很服,用着用着就这样???我今天用了一天然后燃尽了生命???? 我买了好多副beats耳机,但是但是这幅体验很差了,心情不好真的
深空灰 2018-04-24 18:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
o***h : 我的也是啊,左声道声音超级小 也没有办法
回复 2019-02-07 14:22
张***1 : 我这个也是,之前用了大半年,突然左耳听不见声音,售后换了个新的,刚过半年,又是左耳听不见声音,商品质量有问题,他们就不管了
回复 2018-12-03 14:38
j***7 : 买了1年零4个月同样出现左耳没音,真的是听得好好的就突然没音了,严重怀疑是二手返修后再拿来卖的,返修居然跟我要440 WTF???现在用的铁三角,准备把这垃圾扔了,省的看了来气
回复 2018-09-29 15:49
j***1 : 我也是出现这样的问题,京东售后就开始甩锅,硬是说我耳机线上有裂口,是我认为损坏耳机,我才用了三个月。呵呵
回复 2018-05-31 12:32
Beats京东自营旗舰店 : 您好,我们出售的商品都是经授权的正品行货,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持
回复 2018-04-25 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准