保***货
保***货
PLUS会员
自带风扇的却给力,非inter自带风扇可比,从散热片和风扇的精致情况来看不是马虎之作,可省一笔另配风扇的小钱。缺点也明显,虽说是8核,但鲁大师跑分和5年前的4核i5 2300比竟然差不多,而且还略低几十分,听朋友说鲁大师有专门针对酷睿系列进行优化做不得数,但就win7的开机速度来看,的却是差那么一点点。总体上满意,主要是少花钱办了事,朋友强烈推荐我用此平台,平台的钱就抵得上目前i5的钱,而且内存还不用换。
FX八核 FX-8300 2016-09-26 09:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
摇***1 : 多开比i5要强的多性能也不差我的i5不也那样吗贵没用
回复 2017-10-28 11:16
密***校 : 就你知道看硬盘
回复 2017-10-26 10:08
臧***然 : FX8300+1060 看着电影,浏览着网页,开着游戏
回复 2017-10-16 22:43
_***7 : 你们会发热不 我感觉我的有点发热
回复 2017-10-15 11:59
早***帅 : 我i57500温度才35度左右
回复 2017-10-08 18:34
爱***华 : 英特尔酷睿处理器功耗低要那么好的散热器干啥,你电多啊?
回复 2017-10-04 11:11
u***h : 我电脑用起来老提示 cpu温度过高 高到98 把机子卡到不要不要的,不知道换个cpu能行不行 还是换整个机子好啊 大家给建议呗
回复 2017-08-30 03:48
u***4 : 1060显卡配FX-8300有点太浪费,不如配锐龙7好
回复 2017-08-24 16:02
滑***_ : 你这是要笑死我吗?哈哈不懂就不要评论了,出丑
回复 2017-08-24 04:02
j***k : 玩超频的都是逗比那个东西极不稳定,花7k买个手机只能用半年而买u可以用到你做爷爷。只有加钱才能满足
回复 2017-08-02 12:49
j***u : Linux路过,
回复 2017-08-02 03:08
j***u : 超频4.5, 开机速度超乎你的想象,
回复 2017-08-02 03:06
清***者 : 这显卡是大头
回复 2017-07-28 16:47
张***4 : 不会拼英文就打汉字行了,intel是这样拼的???
回复 2017-07-18 13:58
铁***熊 : 主板华硕对吧
回复 2017-07-04 06:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准