这家商家的语言是真够华丽的,键盘邮过来有一个键坏了,不但不承认,键盘邮这一圈客户还莫名其妙的丢了好几十元,京东官方更是没得说,不知道拿了商家多少钱,一口一个这是客户的责任。话说你这键盘实在是质量太差,还不*卖的二十块的好呢,买的时候大家好好想想吧,质量实属差,按键的质量是最差的!
灰黑色橙光版(复古朋克键帽) 2018-01-18 20:06 来自京东iPhone客户端
[购买21天后追评]
经过半个月与京东官方的协商,我自己感觉京东官方还是很好的,即时解决问题,以后买东西还是可以走京东的,因为能给消费者一个保障。先不说卖键盘的商家处理事情的态度,就说键盘的质量,那个小键盘上的回车键是真的不太灵敏,还有就是手感太差,还不低20块的键盘好呢
还可以输入200 提交
晟兴数码专营店 : 首先对于收到商品给您带去不好的心情我们给与致歉,我们致力于做好每个售后服务,您可以联系我们在线客服,或则拨打400电话我们都会及时并给您做合理的处理,放心有问题我们都会第一时间给与客户处理和解决的!谢谢您的理解和支持!
回复 2021-07-22 21:40
夏***k : 我买的键盘也是坏的 第一次拆开 我服了
回复 2019-11-11 23:34
京***设 : 不好意思,您这个情况您退货的时候我们已经和您说的很清楚的,您发回来包装也弄坏了,货物也压坏了,怎么是我们的责任请问。大家的眼睛都是雪亮的。如果是我们发过去的货物出了问题,您是不是找我们呢 同理您发回来的东西坏了。我们肯定找您承担了,您也太会推脱责任了。我们好说话不代表可以容忍不讲道理!
回复 2018-01-24 21:32