午***多
午***多
使用一段时间,N卡970、山业的DP线,第一用鲁大师检测无坏点。第二最佳分辨率144赫兹垂直同步环境下登陆魔兽世界,角色进入游戏在读条页面显示器左下角闪屏(有截图),进入游戏后无明显闪烁。第三同样参数环境测试守望先锋在读取进度界面屏幕左下角闪屏,进入游戏后无明显闪烁。第四同样参数下测试战舰世界,全屏在读取界面左下角闪烁,进入游戏后仍闪烁只有阴天下雨的游戏场景无明显闪烁,窗口全屏不闪烁(有录像截图,有明显的点阵亮点)。以上三款游戏在旧的显示器(LGw2286L)环境参数(4KHDMI连接线,1050最佳分辨率,60赫兹垂直同步)测试均无闪屏(注,魔兽世界读取界面图案确实有明暗变化但是旧显示器不闪只是变化)。第五背面塑料膜满是气泡,右下角和底边压条加工粗糙有开缝(竟然是是双面胶固定的)底座包装封口用的是家装常用的美纹纸(你们的也是吗?)第六大家注意三年换货不是换新用客服的话说是换一个良品不等于全新,戴尔维修站是不对显示器服务的,无上门工程师。第七购买此类参数显示器不代表什么运行环境都可以得到144赫兹和1毫秒的参数,这跟你的显卡cpu等其他硬件环境息息相关。第八底边DELL标长开机会很烫。
27英寸 2K G-Sync电竞 2016-06-16 20:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***西 : 开了垂直同步的话这个显示器跟普通有什么区别吗
回复 2017-11-27 17:14
x***z : 闪屏问题解决了么,同样
回复 2017-11-20 17:24
j***k : 有gsync为何来垂直同步?
回复 2017-11-15 08:22
韩***灬 : 你这个是痔疮,而且有点严重。。
回复 2017-10-24 19:34
常***喜 : 楼主应该是医务人员吧
回复 2017-10-23 13:17
小***都 : 我会告诉楼主我是被缩略图吸引进来的么。。
回复 2017-10-23 13:03
C***e : 你多花了200美元买了一个G-SYNC的显示器回去就开垂直同步吗?
回复 2017-08-26 12:53
j***9 : 论资历我只服这位老哥。相册内容太强大了,一言不合就开车
回复 2017-08-24 23:22
j***d : 这是用坏了吧
回复 2017-07-09 12:05
莱***哆 : 哈哈,无意间泄漏了***的家底
回复 2017-06-19 15:23
t***o : 不要开垂直同步啊。。有GSync就不要开垂直同步
回复 2017-06-16 18:58
u***e : 资源共享一下么,这款看片爽不??
回复 2017-06-07 11:36
大***血 : 大哥 这图什么鬼
回复 2017-06-05 20:38
清***a : 魔兽那张图下面的预览图里有几张穴口的照片
回复 2017-06-05 15:47
u***s : 够专业
回复 2017-06-04 23:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准