j***2
j***2
PLUS会员
屏幕颜色偏暖,看着比原来屏幕舒服多了,京东自营物流一直给力,都是隔天早上收到
【23.6英寸/PLS广视角屏/HDMI】 2017-04-23 12:51 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
屏幕有漏光~~~客服MM在哪?
还可以输入200 提交
i***2 : 难道没有靠谱的灯光源技术,都是漏光
回复 2018-08-05 02:42
战***0 : 别找了,换一个也这样,说不定更厉害,相信过来人
回复 2018-07-26 19:34
江***基 : 漏光太严重了,
回复 2018-07-10 00:54
守***迹 : 你这个是用什么软件测试的?
回复 2018-03-02 07:49
j***语 : 睡觉呢,要不要过来
回复 2017-10-13 08:02
1***z : 兄弟你这个漏光挺严重
回复 2017-07-26 11:55
l***2 : 我的屏幕除了漏光,边框缝隙好大 都看到里边灯管发亮
回复 2017-06-23 16:29
j***5 : 我的也有上面漏一点左右下面两边也漏一点!无语!缝隙也是和你们的一样,我用vga线然后用amd设置哪里调了色温控哪里设置10000画质变得太好了,
回复 2017-06-20 10:10
j***9 : 我的就是闪屏
回复 2017-06-18 12:57
宁***明 : 我买的感觉两边大概1-2毫米,像弧边手机 3D凸的效果,垂直看和侧看对比会隐藏1-2毫米的显示,你的是这样吗
回复 2017-06-02 18:08
l***8 : 你的音响不要放离显示器太近,离远点看看
回复 2017-06-01 16:18
w***9 : 冷屏 暖屏可以在MENU菜单那里调整的。只是你要适应触摸屏调整。得花点时间学习的。
回复 2017-05-25 12:59
岩***光 : 国货精品
回复 2017-05-23 11:11
3***m : 硬屏是这样的,多少都有点。
回复 2017-05-14 17:07
j***4 : 这不是漏光 这是灯管坏了 质量问题 退货吧
回复 2017-05-05 19:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准