j***A
j***A
PLUS会员
显示器还可以的,但是如果你主用win,这个尺寸老实买1080或者2k,不然包你后悔,原因很简单,win系统问题,感人的放大模式呵呵,各种虚边各种感觉字体刺眼,相信买了的朋友用win也一样,特别是很多软件上,千牛,**这些,毕竟4K你不放大不可能正常看着用。。苹果OSX下体验非常好,高分屏,还是苹果下好用
28英寸/4K+1ms/Fsync 2017-04-05 02:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***Z : 请问一下链接mac用的什么接口
回复 2019-02-24 19:00
A***淘 : 调一下分辨率不就可以了吗,而且又不影响画质细腻
回复 2019-01-18 21:03
u***f : 4K无视野加成?
回复 2018-12-24 12:31
u***6 : 你是火星来的吗?
回复 2018-11-05 22:42
稍***点 : 这显示器配1080显卡最好,我的1070,配这个跑分低了,才19万
回复 2018-08-27 22:51
n***p : 连dpi都不会调的人还建议别人怎么买,哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-07-23 08:56
u***a : 说的这么高深的,我只想说效果好吗,不好就推荐另一款给我,谢谢
回复 2018-07-16 17:10
s***a : 在桌面属性里面,可以调DPI的
回复 2018-01-29 13:10
s***r : 4k缩放200%显示就是1080P的尺寸,显示范围跟1080P一样多,但是画面要清晰很多,特别是苹果系统下,windows很多软件在缩放模式下一塌糊涂。4k分辨率想达到retina标准,大概是21-22寸左右,27寸大小要达到retina标准,那分辨率要5k才行。
回复 2017-12-18 22:50
旺***z : 感觉放大了
回复 2017-10-30 22:59
旺***z : 请问下是不是放大了。所以实例的容纳并没有变多哦
回复 2017-10-30 22:58
旺***z : mbp的图标是不是会变得很大?
回复 2017-10-30 09:37
d***o : windows还是老老实实 1080p, 2k会特别感动你的眼睛的,别说4K了.
回复 2017-09-01 13:36
域***帆 : 4K分辨率的TN可视角还是不行吗?感觉你这个上面发黄发暗,下面发白
回复 2017-07-21 15:55
F***A : 放大模式 呵呵 比不会把scale关了么
回复 2017-07-18 09:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准