x***9
x***9
PLUS会员
收货半个月才来评价,一来活动送的扫地机券迟迟未到账,经过反复联系客服终于在一周后拿到了券。刚兴奋没半分钟打开可兑换扫地机页面,清一色灰,全部没货。我勒个去,京东你这把玩的有点大啊好吧好在券有一个月时间,暂且等等吧。言归正传给我的感受就是做工精细,接口丰富,链接智能,使用方便,操作简便,小巧不占空间。说些使用心得吧。第一是连接,一般是蓝光机或者高清盒子输出到音响,然后音箱再输出到电视只要2根HDMI线就行了。我是作为卧室音响,直接盒子输出到电视,然后电视带ARC的高清口输出到音响OUT口。我想达到的效果就是盒子和电视使用(半夜里),电视和音响使用(音响当电视的喇叭),三者一起使用(标准),单音响使用(听音乐)。有人会问了少了一个盒子和音响的使用。不开电视的情况下,这两者无非就是放个音乐,音箱本身的接口和播放能力已经非常强悍了不但有USB口,还有蓝牙,NFC连接手机播放。个人感觉最强悍的就是SongPal软件。手机APP安装只要在WIFI的范围内,手机可以设置操控,播放无损音质的音乐。最后再说一条就是音响的自动校准是很方便,如果再手动调整下摆放位置,距离,音量。效果也许会更好哦。字数满了
HT-RT5 5.1环绕 高保真 2016-08-31 13:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
P***芦 : 请问2个后置能不能和效果图里的一样悬在墙面上海不留线在外面?
回复 2018-01-22 14:20
x***9 : *上购买
回复 2016-09-29 22:02
j***7 : 在吗,请教个接线问题
回复 2016-09-11 11:20
D***偉 : 你的后环绕支架是在哪买的?求地址?
回复 2016-09-07 00:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准