D***5
D***5
PLUS会员
很好很快很合给力,中兴老款旗舰机不错,虽然是老款了但是做工完爆某米,360之类,比某为的一般机型要好多了,可以比肩什么美腿9之类,但是价格只是它的三分之一,给力没话说,唯一吐槽的就是颜色和黑边框,金色根本很土有木有,要是黑色或者银色跟白色的话,边框还窄一点,那就基本帅爆了!系统5.1.1很流畅,听说可以刷6.0,但是觉得没必要,机子很流畅了,电量4000安也够用,屏幕是三星的a屏,估计是低端的但是看上去还可以,里面还装有ak4961的hifi芯片,音质效果比一般的手机要好一点,这个机子处理器一般,玩小游戏没什么问题,没有完美的机型,老旗舰依旧很给力,里面还带有耳机贴膜手机壳,还有一张VIP卡,太良心了!相较现在新出的千元机型,基本可以说完爆,阿东活动给力,给阿东32个赞!天下物流,唯东不破!!!
金色 天机MAX 2017-06-28 18:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***o : 别再骗人了,我买后用了3个月,黑屏卡机,最后恢复出厂设置也不行了
回复 2018-01-13 16:00
是***6 : 你的OTG连接有反应吗?
回复 2017-08-22 21:26
远***嗯 : 你也不怕闪腰
回复 2017-08-12 19:14
夏***7 : 待机时间怎么样,不玩游戏
回复 2017-08-12 14:16
w***l : 我到手已经是6.0系统了,难道买到二手了吗
回复 2017-08-07 21:31
宇***辰 : 请问花多少?
回复 2017-08-05 21:17
j***v : ?吹的有点大了!
回复 2017-08-05 08:15
z***T : 东哥的表递?
回复 2017-08-05 08:08
沒***能 : 你那怎么是全网通版的呢?
回复 2017-07-29 19:17
u***b : 卡卡
回复 2017-07-13 16:29
u***b : 这么懂
回复 2017-07-13 16:28
j***n : 手机卡槽好取吗
回复 2017-07-11 15:28
j***8 : 多少前买的 生产日期 是移动定制版的吗
回复 2017-07-08 17:37
烂***豬 : *太值啦,美不胜收,值
回复 2017-07-07 18:42
云***心 : 高通617会不会卡啊?这处理器连高通435都比不上。
回复 2017-07-06 20:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准