井***生
井***生
PLUS会员
此用户未填写评价内容
美孚1号雷霆4T 1L 2022-11-14 23:49 来自京东iPhone客户端
[购买47天后追评]
装车使用600公里不到,一个月时间。靠!!!!!幸好有时刻检查的习惯,堂堂京东自营机油(产地埃及,美孚一号4冲程10w-40,sn),竟然乳化了!!!!!!!!老子发誓,我车绝对没问题,正常骑行,无涉水,排除发动机故障!!!!!申请京东售后,竟然给我说有商品合格证,机油品质请放心!真想爆粗口!太失望了,作为京东老客服!真他妈的没良心!
还可以输入200 提交
0***w : 我的车拉瓦了
回复 2024-05-18 11:11 上海
乌***饭 : 这款是10-40,乳化原因自己想
回复 2024-03-21 17:31 广西
j***7 : 机油乳化跟真假有啥关系,你机油进水了才对
回复 2023-09-29 23:57 河北
j***j : 还是长城捷豹王靠不
回复 2023-09-24 21:39 浙江
旗***歌 : 我在这里买了10瓶美孚了,冬天天气冷经常在市区骑就会有机油乳化,跑国道高速就正常得很,热天一点问题都没有,应该是冬天短距离骑行机油温度没上来就熄火了,长时间这样机油肯定要乳化,建议多跑跑高速。
回复 2023-07-08 14:26 贵州
私***缺 : 瓶盖扭开不能退货 牛逼
回复 2023-07-07 20:31 广东
j***p : 机油乳化物理反应,与机油没有关系。
回复 2023-05-02 03:00 广东
8***5 : 我买了两瓶,没防伪,商标脱胶,严重怀疑其品质,最后退回了。
回复 2023-03-31 20:03 黑龙江
幼***春 : 假的 确实是
回复 2023-03-18 16:01 四川
0***w : 这油是有问题,我的水鸟换后换挡发涩。之前用的摩托瑞士和壳牌铁通换后丝般顺滑。这油的气味和色泽都不对。我开了200公里就换掉了。
回复 2023-03-08 21:39
哎***饼 : 300公里就这样啊,
回复 2023-03-01 10:17
强***你 : 再好的机油都会乳化,频繁短途行车,发动机没热透就赖机油,真是无知。
回复 2023-02-25 12:19
j***c : 气温低至5度机油就会乳化,和机油毛关系,和发动机有毛关系,冬,初春,深秋季节所有摩托与都有可能乳化,没有一点车方面机械常识,真可笑
回复 2023-02-21 16:31
j***欧 : 傻子一个,机油乳化跟机油有什么关系
回复 2023-02-17 23:49
j***Q : 我这是家店买的,本来很安静的车,加完来不到30公里声音变大
回复 2023-02-15 02:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准