叱***侠
叱***侠
国内空净市场鱼目混珠(假洋鬼子多),虚标噱头多(喜欢吹高关键指标水分多),尤其在算法程序和检测传感上做小动作,让用户从数据显示上得到心里安慰感。所以在品牌和产品性能上,挑选对比了很久,才最终决定入手这款(品牌信誉度和产品合规性)。总的来说,这款配置的性价较高,做工精细外观设计漂亮,大CADR却做到了小体积不占地方,大进出风道设计,旋钮开关操作简单方便,万向轮移动方便,从200多降到了100以下用了几分钟,最终降到了22,最高档噪音有些大,睡眠档几乎静音。暂未闻到出风异味。京东价*还算合适能接受,比*便宜不少(大约一千多,有啥猫腻不知道)。很多评论说收到的是二手货/七天货,我感觉挺幸运,到货应该是正品新货,只是包装箱手提处塑胶标签有撕开现象,其余都是未动的新货和完整包装。遗憾的是:1)从主页上看不到此款HEPA滤网的CCM具体数值,仅用P4/F4交代,询问技术工程师却以商业机密草草应付,而国内品牌会公布CCM数值(以检测报告截图公布),给人感觉滤网寿命比较模糊;2)主页末尾检测报告截图模糊,看不清报告编号和其他数据,仅公布出甲醛和除菌检测数据,没有颗粒物的检测数据,这一点让人感觉不能信服710这个数据。以上,所以给4分。
精致两居AC6608-710立方米/h 2017-02-09 18:47
[购买23天后追评]
关于此款的颗粒物检测数据CADR(以检测报告截图出示)、HEPA滤网等级以及CCM检测数据,希望官方像国内品牌一样,做到透明,不要捂着,向消费者公布出,消费者有产品性能参数的知情权。
还可以输入200 提交