某***中
某***中
PLUS会员
面包机的颜色搭配得很好看,是我超级钟意的粉色。从看到图片的时候就很想拥有它,下单之后,好快就收到了。今天中午快递打电话给我,我就按捺不住,想要立马飞回家一睹她的芳容。果然没有让我失望。等过两天用起来,相信她是美貌与实力并存的。
6D热旋风—粉色(新升级) 2017-05-05 09:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***p : 写文章吗?长篇大论
回复 2017-11-07 23:43
j***小 : 怎么样吃出来跟买的一样吗
回复 2017-10-15 05:59
O***b : 怎么样?
回复 2017-09-24 15:37
o***o : 你好问一下你买的盖子那里特别松吗 感觉盖不紧
回复 2017-09-21 17:17
u***b : 给我发一份食谱!不知道去哪儿找?谢谢!
回复 2017-09-15 17:43
j***i : 这个第一次怎么空考啊?
回复 2017-09-10 20:22
j***8 : 亲,这个搅拌叶片怎么安装啊?为什么我放上去可以取出来么?是松的
回复 2017-09-10 18:18
u***n : 我做的里面发粘吃不成费劲
回复 2017-08-31 14:42
j***季 : 能做冰淇淋吗
回复 2017-08-22 18:53
九***1 : 这种*贴能不能滚出宇宙?
回复 2017-08-03 11:02
jd_GZUkIGYMxdZm : 感谢您对东菱的支持和肯定,您的好评让我们非常的感动和感恩。亲选的这款产品为升级版6D热旋风面包机,风机搭档发热管,能让面包各个烤面更加均匀,全自动一键式操作的,放好相应的材料,选择到面包功能就可以轻松吃到香甜面包了,隐藏式果料盒,让机身更显质感~全自动撒果料,喜欢吃面包的亲们,现在能吃上不同果料口味的面包了呢~面包机还有云菜单功能,百种食谱任亲们挑选的哦,每天吃上不同的美味早餐,心情也能美好一整天呢~
回复 2017-07-13 11:06
u***i : 您好:我前天也买了这款的面包机,盖子松不像其他电器能卡住的感觉,我还没用呢商家说就是那样的,你家的呢,谢谢!
回复 2017-05-13 04:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准