丝***袅
丝***袅
启动会抖动一下,这是二次启动的原理,不要以为是机器有问题。收到第一台,外包装盒完好,但师傅上门安装时拆箱才发现机器磕了两个坑,我要是没看见就给我安上了,这不是运输造成的,出厂时就有的,也不知道怎么质检的。换的第二台我直接先开箱检查,底下裂了,仍是外包装完好。机器里面都有很多磨痕,每一台都这样,不要以为是质量问题,金属缝隙大,就这做工。磨东西的时候声音大,但能接受,说静音的不知道啥耳朵,视频是空转的音量。西瓜皮很难磨,可能是皮比较滑?标签已经有点开胶,虽然我家是台中盆,但是还是买了个支架,还没安装,不知道有没有用,买个安心。虽然有送无线开关,但还是用的空开,这个就在水槽边上,用起来方便,无线开关粘在墙上,用的时候还得伸长胳膊。如果怕空气开关进水,我看还有安在橱柜门上的,就是柜门要钻个孔,用起来也很方便。
E200旗舰款 2021-06-26 13:27 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
垃圾用提篮的盖子是压不下去的,必须用手,或者需要在水槽边准备个铲子之类的,利用铲子的把手把东西怼下去,这点设计的很不好,咱们做了这么多年的垃圾处理器了,就不会学习进步吗?别的品牌盖子下面有个连体的十字型塑料片,不用手接触食物垃圾,直接用盖子下面的塑料片就把东西压下去了。
还可以输入200 提交
爱适易京东自营旗舰店 : 时间总能证明我们的相遇和彼此的选择是值得的,不早不晚,恰到适时的遇见,于是您驻足于此,等待爱适易给您的惊喜,优质的产品和贴心的服务不会辜负等待呢!爱适易会不断提升服务质量,非常感谢您对爱适易官方旗舰店的支持,祝您生活愉快~
回复 2021-06-27 09:57