刘***乚
刘***乚
PLUS会员
键盘很棒,小巧玲珑,好用,很灵敏,不错的键盘
合金版 黑色青轴 2016-07-30 16:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
F***k : 一般都是习惯性好评,以后买东西还是自己用一段时间再评价!
回复 2017-03-24 22:38
n***e : 你是个好人,希望我的可以撑久点。
回复 2017-03-24 22:37
F***k : 哎!算了,这都半年了,以后还是去店里买,自己试好了再买
回复 2017-03-24 22:34
n***e : 机械手感键盘,还一年免费损坏换新呢。。。我之前京东上面买的吊灯,*一直没安装,结果安装了一周出现氧化情况,就给退回去咯。自己就损失了个安插费,*。你真的可以去退试试。
回复 2017-03-24 22:33
F***k : 关键是我出差了,你看键盘收到是7.30,就拍了照片看是好的,追加评论是8.13,都快半个月了才发现!
回复 2017-03-24 22:29
n***e : 京东买的东西,售后确实不行,如果是*的话,直接联系客服肯定给退了啊。不好用的东西干嘛不退,中国顾客维权意识太低了。电子产品的不合格率本来就很高。
回复 2017-03-24 22:27
F***k : 我的放不出技能,大招闪现都按不出来,不是一次两次,我都是特意去点了好几次,一点反应没有
回复 2017-03-24 22:24
n***e : 可是我的拿来两天,打了4把游戏,全胜,哈哈。没发现按键没反应的情况。。。。不过空格键掉皮是真的
回复 2017-03-24 22:22
F***k : 没注意,但是这种键盘打打字还可以,玩游戏根本用不了,每次我打游戏都把键盘拔了
回复 2017-03-24 22:20
刘***乚 : 这个键盘打游戏很难用,打英雄联盟技能按不出来,买了好久,因为忙一直没玩游戏,今天试了,QWER 技能经常按不出来,特意按也按不出来,D闪现也是,特意按几下都没反应,凭良心说话,打游戏太垃圾了,平时打字聊天没什么反应,打游戏的时候技能就是按不出来,真心垃圾,看着不错,真的是中看不中用!
回复 2016-08-13 17:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准