y***a
y***a
一激动买了,虽然知道也没什么大用,不过还是想看看家里的水质。第一张是自来水,读数在145-146,水质还好。第二张是通过3M DWS2500直饮净水器净化过的,读数145,基本没变,但这并不是说明过滤不好,因为TDS测试笔原理很简单,就是通过电池,以及正负极接头测试水中电解质,自来水,矿物质水都会有读数,而DWS2500说明书写的也很明白,它过滤的是水中余氯、微生物以及重金属等等,不过滤钾钙钠镁等微量元素,所以读数没有变化在我意料之内,如果你买的是RO反渗透,那最后读数可能是一位数。最后一张图是烧开后的凉白开,读数140,略有下降,也很好说明,毕竟水在烧开的过程中,有一部分矿物质会挂在水壶壁上,形成水渍。总体来讲,我对我家的水质还是表示满意的。
水质检测笔 2017-05-16 11:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***l : 如果3m的净水器仅仅是活性炭过滤的话肯定读数不会有太大变化的。要变化怎么也得用超滤或反渗透膜滤一下
回复 2017-12-03 10:52
不***货 : 你好、请问我的自来水116、特百惠纳米水13/是什么意思呀
回复 2017-09-11 22:20
n***5 : 小米客服你也是坑,看这评论明显是坏了也不给买家说
回复 2017-09-09 09:28
j***Y : 我家自来水400多呢
回复 2017-09-01 13:31
我***榛 : 100多还能满意水质,我想问楼主家是西藏5100水源地的水么?
回复 2017-08-16 18:17
J***i : 居然真有人信过滤完是矿泉水这一套,呵呵呵,靠喝水补充微量元素怕是要出人命
回复 2017-08-15 07:57
j***2 : 喝水补充矿物质也是
回复 2017-08-10 18:12
u***1 : 跟没测一样?
回复 2017-08-08 19:04
z***y : 那买这笔的作用是什么
回复 2017-08-08 10:21
s***0 : 你这人我真是无语了,自己啥都知道,还买个什么,来这里秀你的文化水平吗?
回复 2017-08-06 16:14
疯***4 : 我家自来水17,楼主真是自我感觉良好
回复 2017-08-06 12:08
天***粟 : 好水军
回复 2017-07-31 18:49
想***板 : 这是洗脚水啊
回复 2017-07-24 07:58
让***飞 : 官方嘲讽…
回复 2017-07-20 09:36
j***r : 水里的微量元素就是笑话,就那点含量,你知道要喝多少水才能补充你每日所需的微量元素吗,起码几吨!都是卖水的炒出来的概念,喝水就喝纯净水,微量元素的事还是靠吃饭吃菜吧!
回复 2017-07-19 07:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准