m***9
m***9
PLUS会员
给俩哥们组装了两台机器,费了点心,但是组的很满意,就是给我累够呛,i5-6500,红龙6g,贼船8g,追风侧透白,技嘉b150m-d3h、酷妈支架、台达nx450、id-cooling se-214pro、雷柏510s黑轴、雷柏20s鼠标、浦科特m7vc-m2.128g、西部数据1t,共7000大洋。上图,不多说。驱动后来更新后23万分
★B150M-人气D3H★ 2016-11-12 19:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***3 : 7000?比电脑城还黑
回复 2017-07-30 23:19
j***t : 台达的这款电源用着怎么样,我上一台选的是海韵(Seasonic)额定430W S12II-430 用了两年就有钟表的滴答声,整天担心BOOM,这次关注的是台达nx450。刚好看到你选的是这款。
回复 2017-07-15 11:01
j***ღ : 我7500也不过才1200不到。。。
回复 2017-07-13 11:35
5***生 : 是两台一共花7000吗?
回复 2017-07-08 21:19
新***6 : 那还不如组装一台i7的第七代呢
回复 2017-06-29 13:16
u***a : 主板驱动哪里下载
回复 2017-06-27 18:18
u***y : 散片* 还不到*
回复 2017-06-20 13:16
天***行 : 有点贵
回复 2017-06-07 21:05
A***丶 : 7000你是不是搞错啦。
回复 2017-06-06 16:37
m***9 : 是不是内存条没插好?蓝屏或者黑屏表明接口有问题或者系统盘做的有问题啊
回复 2017-05-31 11:42
m***9 : 用个U盘,做个U盘启动,上网查询一下,b150系列主板的U口不识别,先做一遍系统把分区分好,第二遍再用U盘启动,再从U盘里面存好的主板驱动从U盘考到系统的任何一个盘里,最后再用做好系统的硬盘启动,里面就可以出现想有的驱动了。
回复 2017-05-31 11:41
中***晴 : 大佬,请问哪里有问题,我也想配
回复 2017-05-30 18:58
若***痕 : 垃圾主板,垃圾服务,买半个月了还没能用上,连续买两个都坏的,还退不掉
回复 2017-05-23 22:22
若***痕 : 垃圾主板,垃圾服务,买半个月了还没能用上,连续买两个都坏的,还退
回复 2017-05-23 22:21
u***v : 垃圾会不会配
回复 2017-05-22 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准