参***一
参***一
双11下单,客服说肯定很快发货,14号收到货,物流满意,有遥控器,送了音箱、口袋、三角架等配件。收到后东西回家试了试,上网wifi、蓝牙连接正常,可以直接网上看视频。看了说明书后,试着弄出了苹果手机镜像显示功能。电脑同步显示没有试。总体上很满意,比想象中好出很多。现在说下优缺点,我是直接投在白墙上的效果:1、投影:回家晚了,没试过白天。在晚上客厅明亮灯光下投影,色彩等仍然很适合,关了灯后效果更好。2、距离和效果:在1米半距离投时,图像和功能菜单文字很清晰,估计投出来大约五十寸电视大小。在两米至3米距离时,能投一面墙面积,效果基本清晰。当然不能跟电脑屏幕显示效果比。3、看网络视频基本没大毛病,只要不挑剔。当然网络视频自身清晰质量也有关。4、看静态文字和ppt:如果word文字是五号字以下,显示效果不佳,文字线条有糊的感觉。文字字号大,就显示得很清晰,我觉得以后用手机上掌阅看小说完全可以投在墙上看,很舒服。文档中插图如果字体小且颜色淡,就惨不忍睹,所以别画这么淡的图哦。5、苹果手机airplay:连上后提示要eshare程序联网注册激活下才能用,就是设备中确认几下就好了。把显示分辨设高些
M6s 32G旗舰版 梯形矫正 高清输入 官方标配 2017-11-15 00:07 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
苹果airplay镜像投出来的效果,没有直接在苹果手机上看清楚。是不是跟连接速度有关?不知道eshare投的效果会不会好一些,抽空试试。 三角架角度要自己调整好,重心不放好容易倒。
还可以输入200 提交
李***物 : 感觉你买抗光布好一点