d***e
d***e
PLUS会员
恩,在京东上看了很久,也看了其他的电商,还是感觉京东靠谱,也是因为之前一次退货经历很满意。大电商,大气度。 我这是出租房,太大的家电不合适搬家。而且如果要买个漂亮实用的冰箱,也要花好多人民币,这是重点。毕业三年了,终于有自己的冰箱了。一步步走过来,感觉不仅仅是个人的成长,在京东这个平台,从刚开始的小物件到现在的家用电器与其他的消耗品,是人们的消费理念的转变和生活品质的提高。说的有点大了哈、、 我看好多评论都说师傅爬了好多楼,,对,我住五楼,没有电梯。看到师傅把这个家伙搬上来,心里还是很触动的。每个劳动者的背后都是一个家庭。有些伤怀了。。上图片了。 TCL大牌子,各种保护很好。用了一周多,没有什么异样。希望国货多出精品。我们年轻人会做出更多努力。
118升芭蕾白 2016-03-10 15:26
还可以输入200 提交
阿***道 : 说的真励志,正能量
回复 2019-01-06 13:59
现***9 : 同样一款,为啥我是三级能效的?
回复 2018-09-16 22:34
u***A : 买了多少钱?
回复 2018-07-17 15:03
梁***3 : 我买,我买还不行吗? 不过说真的,成年人的字典里面,没有容易两个字,大家一起加油。
回复 2018-06-29 10:37
G***2 : 不愧是专业评论员啊
回复 2018-06-18 22:18
高***贵 : 不要买,质量严重不过关,刷好评的都是托呀!
回复 2018-06-18 00:51
一***月 : 楼主,真的假的?
回复 2018-06-12 11:53
j***2 : 我想问问您压缩机运行的时候有没有一种沙沙的声音呢
回复 2018-06-12 10:38
j***g : 哈哈哈,请问冰箱真的两侧发热那
回复 2018-06-06 11:02
谁***了 : 你真是好文采
回复 2018-06-01 04:44
j***u : 写个评论都能感动人
回复 2018-05-31 23:00
j***Q : 放在卧室声音大吗?
回复 2018-05-29 11:16
尐***7 : 文中提到:毕业三年了,终于有自己的冰箱
回复 2018-05-01 19:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准