我老了,白发苍苍,但我对电子产品很钟情。苹果手机,苹果平板,台式电脑,笔记本,智能电视,网络机顶盒,音响设备等一应俱全,现在又增加了一台投影仪,可以说我的夕阳应该是很红了。 对于投影仪,我是在看电视時因为近视看不清字幕才想起来要买的,于是我在网上到处搜寻有关投影仪的信息,比较了在网上能查到的各种投影仪,根据它们的功能、优点及不足、性价比、用户体验,最终我还是选择了Z4x这一款,我觉得该机是最适合自己的,通过这半个月的体验,证明我的选择是完全正确的,我为我的选择感到高兴,感到满意。主要是: I、功能強大,你想要的基本都能实现。我自己另下载了当贝市场、vst 全聚合等多种应用,因此无论你想看什么,轻轻一点按键就都岀来了。 2、画面清晰,我在卧室和客厅分别投影了100吋和150吋的画面,我觉得很不错。 3、极米的服务很好,我的遙控器出了问题,我在微信上和极米科技取得了联系,在不到4天的時間內极米廠家就從四川給我寄來了一個免費的遙控器,這一點確實使我很感動。 最後我以一首詩來表達我的心情: 方圆极米萬众迷,影音世界燎人醉。晝夜不離抱新歡,豈知老翁心在飛。
Z4X【众筹千万级新品】 2015-10-18 12:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***c : 我把投影儀放在臥室里,躺著也能看,很爽。這些圖片是在開着台燈的情況下拍攝的,100吋的螢幕,有這樣的清晰度,應該滿意了!
回复 2015-10-22 12:40