刘***坤
刘***坤
这款打印机价格真的很便宜,但是不得不说这个原装的墨盒真的是太贵了,如果需求不大的话可以买一个,如果打印量很多的话肯定不适合你,没事应急还是可以的!
【照片打印家庭畅销款】 2017-07-06 19:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
秦***士 : 套包有卖连供墨盒的,楼主可以试试,或者把原装墨盒拿去改装也是可以的
回复 2018-02-19 07:22
永***7 : 怎么无限续墨,?我的用完了,求告知
回复 2018-01-13 09:16
猎***酒 : 服了大家了,你们还真买推荐的原装墨盒?那个当然贵了,这款是可以上“连供”的,无限续墨。。。很良心了。 自行度娘一下便知,请叫我雷峰^O^
回复 2017-12-10 01:59
鹿***康 : 墨盒多少钱
回复 2017-12-04 13:34
f***q : 感觉挺漂亮的
回复 2017-12-01 09:03
1***m : 可以自己加墨。
回复 2017-11-25 22:38
森***索 : 那个不是金立S10赠品
回复 2017-11-18 00:09
c***汤 : 你好 问下你 为什么全部都安好了 就是打印时过了个5秒左右那状态就变成删除了 怎么办啊
回复 2017-11-14 21:26
闪***梦 : 哈哈,惠普的墨盒用完了还不如重新买打印机,两个墨盒都比打印机还要贵了!
回复 2017-10-13 10:32
Z***O : 风华绝代就是你腐男腐女腐男腐女等你方便的不得不变动不动就不减肥飞机呢腐男腐女辅导班ID大姐夫不管不管并不代表大家都加到几点放你那缝缝补补冯方不方便不反对尿道结石锦江大酒店减肥减肥男的女的你的
回复 2017-09-05 14:29
喵***y : 你好,想问下买相纸是哪个尺寸
回复 2017-09-02 17:32
坤***a : 一百张不到 我的已经歇气了 买个墨盒要两百多
回复 2017-08-27 23:06
u***m : 便宜吗?
回复 2017-08-27 09:35
Y***5 : 一盒磨粉可以打几张?
回复 2017-08-22 18:48
j***N : 多少?
回复 2017-08-22 07:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准