l***8
l***8
PLUS会员
京东快递依然很快。耳机打开听了。有点闷。其它都挺不错。满意。准备开始煲机。应该不会差。期待中
经典版 2017-01-10 22:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
B***l : 你居然还有Sony那款CD机,好怀念!
回复 2017-06-19 23:30
j***y : 怎么饱?
回复 2017-06-19 19:20
是***啦 : 安卓手机能用吗
回复 2017-06-09 11:26
是***啦 : 安卓手机能用吗?
回复 2017-06-09 11:26
j***4 : 为什么我一点不闷 奇怪了
回复 2017-06-02 19:07
j***j : 我买回来的前几天压根不能听,就有一天休息了边煲边听第二天耳朵就不好了,感觉是耳朵给朦了一层东西,现在加起来共煲了一两百个小时就好多了,但整体还是有点闷,今天换了根丰泽线,希望有改善
回复 2017-04-06 19:38
B***w : 今天收到货却少了个东西,谁还敢在网上定东西了!
回复 2017-04-01 22:11
a***1 : 煲耳朵,所谓煲耳朵就是让耳朵慢慢去适应耳机的声场人声以及低频下潜中频过度和高频上扬,达到这种高度哪怕是这种百把块听个响的耳机在发烧友手里也能听出大奥的那种生无可恋
回复 2017-04-01 11:52
蓝***冰 : 是煲耳机还是煲耳朵?小白不懂…
回复 2017-03-18 13:36
介***儿 : 作为一个老K450玩家(已出),兄弟,相信我,首选这货非常难煲,500个小时煲机之后,还是非常闷,不过现在这价格真的合适,先玩玩,然后出掉吧
回复 2017-03-17 12:05
萌***蛋 : **,老古董
回复 2017-02-16 23:02
h***h : 慢慢煲,我都听一年了刚有点开音啊。。。难堡宝不开非常闷,低音咣一下就完了。
回复 2017-02-06 22:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准