快***子
快***子
PLUS会员
送货非常快,昨天下单,今天上午就到了。外包装大气上档次,手机小巧轻便适合孩子携带。按键灵敏手感很好,设置简单很容易上手(也适合一些老年人携带)。颜色很好看,孩子非常喜欢爱不释手。吃饭都拿着。下面说下定位功能,经过本人的亲自测试,定位非常精准。我对这点非常看重,读书郎非常给力,我很满意。不愧是大品牌。还有好多功能没有来得急测试。防水、防摔等功能就留给孩子去测试吧。从外观到手感再到定位等功能我都非常满意,超出我的预期。我会一直关注读书郎的。 现在丢孩子的事多让人闹心,建议所有的家长都来读书郎买台高品质高大上的儿童定位手机。暑期来了你还在等待吗?我已经出手了。
还可以输入200 提交
五***丝 : 你是用屁眼看的评论吧
回复 2015-07-17 02:34
读***5 : 亲爱的家长,感谢您对读书郎的支持!放暑假了,孩子安全不容忽视~读书郎儿童手机A1拥有六大特色哦~200小时超长待机时间,无线座充防触电;独家拉环报警,三重定位(WIFI,基站,GPS)更精准;经过侵泡防水测试、1.5米防摔测试,防水防摔低辐射;听筒+免提两种通话模式,音质更优质;微聊圈享受亲子温馨互动;多种定位功能,时刻关注孩子的位置,防止丢失。如您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询我们的专业客服(联系方式:1、在线客服2、服务电话:400-880-1832)(非正常上班时间和节假日除外哦),我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快  
回复 2015-07-14 15:33
快***子 : 亲 你找下我说过辐射的问题吗?你看评论是用眼睛?
回复 2015-07-12 08:20
o***0 : 托吧,辐射小?你怎么知道?
回复 2015-07-11 17:24
快***子 : 为什么我的图片没有显示出来
回复 2015-07-11 14:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准