西***v
西***v
这是第二次买这个一模一样的吸尘器,就是为了写这个评价,第一次买就是因为看到保修二年,才在众多品牌中买了这款,买了之后开始用着还算中规中矩,在不到一年的时候插头上的两个铁片有一个掉了,我看也不算多大毛病找售后也嫌麻烦,就自己换了一个插头,这是第一次出毛病小毛病,结果在用到一年多的时候,头几天正在正常使用中,吸尘器突然冒烟了,多亏孩子在后面看到了,这有多大风险,很可能引发大火,然后找售后,头一天系统提示当天下午3点到5点京东快递自己来取件,结果没人来,第二天我打客服电话,客服单子上没显示取件信息,说安排明天来人给取件,结果还是没人来,只有美的的一个售后给打电话,让我给他送维修网点去,我们距离几十里地,我觉得美的售后应该让我给他送总部去,多好,我说送不了,然后美的售后说找快递第二天来取,结果又等一天还是没人来,结果今天京东客服再次打电话说清洁用品售后要自己送去网点修,哪你第一次打电话的时候为什么不说?我是京东好几年的会员了,现在感觉这会员好像是交了智商税。一点售后反复推诿扯皮。这是我第一次给差评,京东这服务一点点在退步。
【卧吸-性价比】1100W澎湃劲吸 2023-05-06 15:40 来自京东iPhone客户端
河北
还可以输入200 提交
米***G : 能体会到当时你有多气愤
回复 2023-08-03 10:25 天津
美的京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户,感谢您选择美的!非常抱歉给您带来的不愉快服务,很抱歉在我们的服务中出现了这样的情况,为此感到羞愧和抱歉,感谢您的反馈,我们会反馈给相关部门改善调整,也非常感谢您的反馈,我们一定加以改进、加强对服务人员的管理。再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
回复 2023-05-06 17:27 广东