爱***来
爱***来
PLUS会员
电饭煲千万千万千万不要买显示屏控制键在盖子上的,3年前*元买了一个松下SR-MH181-R,最初用了一年多显示屏就进水蒸气,反正能用当时也没多大的注意,到前几天几个控制键就死火了不好按,拿去售后修理,师傅说这个电饭煲盖子拆开了就装不上了,因为是防水的,要整个盖子换掉420元加工钱60元总共*元,我的天啊当时头好晕,纠结了好长时间,买个新的还是换呢,经过深思熟虑之后,断然买个新的,刚好碰上优惠*元进手的,希望能平平安安用个五七年,图片一二就是我旧的电饭煲,请亲们睁大眼睛千万千万千万不要买这个形状的,因为显示屏在盖子上,我们做饭的时候水蒸气就一直从盖子上面走,日积月累慢慢的显示屏就进水,控制键就失灵不好按,防水技术还在路上,所以不要选买,这是我亲身体验的,跟各位分享。
SR-ANY151-P 1 2017-12-08 10:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : 謝謝提醒!親愛的!
回复 2018-08-31 18:42
一***鱼 : 谢谢
回复 2018-03-16 11:31
爱***来 : 我拿去售后了,盖子是拆得出装不回去了,别骗人
回复 2018-02-03 17:45
爱***来 : 傻你母个比
回复 2018-02-03 17:44
爱***来 : 你有没有把我的评论看清楚,没看清楚就不要乱回复
回复 2018-02-03 17:43
u***5 : 我也买了一个,用了一年左右内胆涂层掉漆严重。严重差评!建议大家慎重购买!差评!差评!差评!
回复 2018-02-03 14:19
u***f : 这条评论就是瞎扯,东拼西凑的图片,型号和机身铭牌都对不上,作假水平堪忧
回复 2018-01-10 22:19
j***d : 网上买的质量不过关,我家在实体店买的这款饭煲用了6年了还是很好的,没有你说的问题
回复 2018-01-01 19:29
危***恋 : 这个我能修100元修好,盖是有胶水粘的,修好再粘上没事
回复 2018-01-01 12:48
咔***- : 确实我买的东芝也一样,蒸汽锁在液晶屏里面,看不清了,现在要买新的
回复 2017-12-31 22:34
s***3 : 谢谢分享,请问是什么时候买的,拿到那么优惠的价格
回复 2017-12-28 17:22
g***o : 松下饭锅蒸屉是内嵌式的,你经常用蒸屉在里面蒸东西吧,不然不会的
回复 2017-12-27 07:25
东***超 : 你怎么那么便宜买到备长炭的
回复 2017-12-25 18:51
c***6 : 没有背光?晚上使用不方便
回复 2017-12-23 21:40
u***g : 我刚买了,显示屏不亮灯啊!是一直不亮的吗?
回复 2017-12-23 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准