北***g
北***g
PLUS会员
外包装没问题,里面东西贴着质量不合格的标签,小蚁商家就这样坑人的,别人买的我不知道,反正商家卖给我的就是别人退回检测不合格的东西,标签都留在上面都敢发货,我发微博转发,也投诉了,京东售后的态度倒是不错,答应退货还返了补偿代金券,但是毕竟买到这样的东西很不舒服,因为着急用,耽误了我事情,小蚁公司这就样出商品,这样的质量试问还有人敢买???
卡片机 2016-12-19 13:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Q***2 : 小题大做,得理不饶人,又不是不给你换,真正态度很差,不给你换,我还能理解
回复 2017-06-04 20:57
多***鼻 : 是有点小题大做..谁知道那个纸条是谁贴的呢
回复 2017-06-04 13:38
F***1 : 你居然只给了个中评。。。良心买家啊。。。如果这是真的,那楼上几位,真是水军啊
回复 2017-06-03 21:30
我***气 : 小题大作 **
回复 2017-05-21 01:58
小***天 : 忠实会员,京东自然会返补偿费的!你这闹腾太厉害了
回复 2017-05-15 17:24
小***天 : 小题大做,免费退换就是了!
回复 2017-05-15 17:23
6***号 : 只想知道 怎么证明不是你自己贴的呢
回复 2016-12-21 10:27
jd_deJygxQoPBQy : 亲,听您这样说真的挺难过的,由于我们产品的原因给您带来不便,很抱歉!我们会不断优化产品性能的,也会不断提升服务质量的~希望您继续支持呢!
回复 2016-12-20 14:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准