战***鹰
战***鹰
纸盒磨损,京东、酒厂客服都售后及时,但是这个贴标实在是太烦人了,送礼🈶️这玩意,人家咋想呢?还以为是路边摊买的!请处理这个标签事宜,既满足你们仓储物流还需要符合消费者的需求。前几次,有的用电吹风机吹了,撕下来时把原厂的生产条码跟着撕下来一部分。
52度 500ml 2018-01-24 19:28 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
真是无语了,今天已是一个订单第三次收货(第二次换货),结果还是纸盒磨损、破损,酒厂直营店就是这样的吗,还是这批货都是这样??真垃圾?亏我先前屯了几十箱泸州老窖!客服人员也扯淡,官方旗舰店让我找京东客服…MD……不消说了……
还可以输入200 提交
泸州老窖官方旗舰店 : 您好,感谢您对泸州老窖酒品的评价和支持!首先感谢您反馈的意见,公司会不定期或根据国家法规,对包材进行升级换代,从而会有新版本出现,但是每一个版本的商品,我们都有严格按照流程提交多部门进行审核备案,最后定下来以后才会按照此版本灌装生产呢,我们会反馈到相关部门,您如果还有疑问请与我们京东的客服联系解决哦~~我们是泸州老窖官方直营店铺,酒品来源于厂家,正品保证,您放心购买!您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们的支持,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
回复 2018-02-02 14:57
j***i : 就是,我买的2瓶礼盒装也是,封条破了,你们全是磨损,还有灰。
回复 2018-01-27 17:21