产品一般,并不是很便捷,甚至很复杂。 店家态度不是一般的差!!咱也不是头一次买微波炉,谁家的微波炉装箱时都有蒸笼,有的店家还送手套,这家不仅什么没有,还把蒸笼放进直播间引流,要求买家必须去直播间找主播登记,然后等30个工作日才给发货!好,我尊重你,2月27号在直播间登记,3月26号才收到,简易包装碎的蒸笼!!气人不气人,要求客服5天内重新发货,今天4月4号了,哪有人理你!!从买的时候到今天,小俩月,全是自动回复,驴头不对马嘴!!还让我去直播间再找主播,我凭什么,现在不是法制道德公理的天下,反而是主播的天下了!!还不让人说话,动辄禁言,好,你了不起,你看看如果你的客户真的多还需要拿着破蒸笼去直播间引流!!相隔几天后我在M家买的净水器,下单送滤芯,人家写的15个工作日内发货,但是赠品和实体机相差一周左右就收到了,虽然是两个不同的东西,东西不用互相比较,但是这就是态度!!真心太过分了!!还京东自营旗舰店,就问你脸疼不疼!!
光波烧烤/一键解冻 2023-04-04 17:37 来自京东Android客户端
新疆
还可以输入200 提交
格兰仕京东自营旗舰店 : 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!格兰仕作为国民品牌,确保您能够拥有一台优质的机器!如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!mua!
回复 2023-04-05 15:15 广东