c***n
c***n
PLUS会员
机子还是不错的,不过安装费确实吓人,不对,安装免费,安装零件材料费1153元,机子买的是1998元,零件比机子一半还贵,你家材料是金子做的吗?明年315晚会应该上节目,爆一爆你们的黑幕! 安装材料费1153元! 安装材料费1153元! 安装材料费1153元! 大家买的时候一定要慎重!
水气双调大水量系列 13升(天然气) 2016-10-08 21:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 看图片这是在抢钱啊!
回复 2017-04-03 06:22
f***o : 疯了*
回复 2017-03-02 14:25
j***3 : 像你图片里这种的我估计三百元材料费要的
回复 2017-02-01 12:49
j***3 : 我全套东西自己买,还顺便买个冲击钻三百多块钱全部自己装好,给老妈买了台,50元材料一会儿就装好了。装这种东西太容易啦
回复 2017-02-01 12:48
j**** : 2998吧
回复 2017-01-25 08:08
杨***点 : 你家谁设计的啊,这么怪?用了多少米管子啊这是?
回复 2017-01-15 17:17
b***u : 那条波纹燃气管就够贵了吧。。
回复 2017-01-01 12:56
天***生 : 就这么个东西——你就自己装上去得了,为什么还要叫人按装呢,你这被坑得太大了,自己买个管个子装多好……*
回复 2016-12-14 21:33
天***生 : 还有我打算装热水器的位置又是与你这个完全一样的。天啦——我考虑几天了,直到今天看到你的这个设计,竟这么与我的相似——
回复 2016-12-14 21:30
天***生 : 你这倒数第3张图,是灶台下面的1根冷水与一根热水吗,怎么一点都不水平啊,比我的还差。我的是我自己埋装的水管。我的打算完全与你一样了,也是要再买2钢软管从你这个设计这里出来,出来的位置也是完全与你这个一样。
回复 2016-12-14 21:30
天***生 : 你这个也是把2冷热水口装在灶台面板下面了吗??我的也是啊,唉,我的打算是水管走线得完全与你一样……。咱两家有伴了,呵呵,水路是我自己设计的,当时没经验,没考虑周全
回复 2016-12-14 21:25
一***土 : 有这么便宜吗?1998
回复 2016-11-12 23:50
j***U : 你的只要1998元?这么便宜?
回复 2016-10-30 10:50
隐***0 : 你的机子只要*吗?你的是水气双调的吗?
回复 2016-10-11 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准