夏***6
夏***6
PLUS会员
首先送货的师傅辛苦了,送货车开到楼底下然后背到6楼,全程没有让我帮忙,在这里给您说一声,辛苦了!冰箱的高度大约有175cm,每一层的容积确实挺大,刚到房子师傅说静放两个小时在通电,使用之前把里面清洗一下;在清洗的过程中发现几处小擦痕,大家从图中可以看到,冰箱5月13号下的单,大概15号到的家,中间搁置了一个礼拜才使用;只要没有大的问题想着小擦痕就算了;通电过程中感觉声音稍微有一点点大,冰箱两侧应该是散热的,手摸起来有温度;冷藏保鲜冷冻效果都不错,就是在冷藏室的内壁上有水珠不知道是否属于正常现象?就性价比而言这款冰箱还是很值得购买!
海尔201升机械三门 2017-06-04 15:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 冰箱右边很烫,不知道是不是正常的
回复 2018-09-11 21:41
k***K : 垃圾冰箱,大家千万别买
回复 2018-08-13 10:49
j***h : 你们开箱子是谁开箱子的?我买回来师傅只管送货,说还要找海尔客服
回复 2018-07-01 15:49
清***8 : 冰箱上层的火腿还在么?正好你家有罐装啤酒,我带点花生米找你喝酒去
回复 2018-07-01 08:34
z***7 : 为什么冰箱插电后,冰箱的灯管那里没有发光
回复 2018-06-09 17:32
j***h : 质量差,售后也差
回复 2018-02-04 00:34
j***9 : 是不是我买的贵了,1499元
回复 2018-01-16 08:50
y***g : 非常失望的一次网购经历!才买26天,冰箱就发出爆炸声,周边热的发烫,商家说一切正常!请放心使用!那如果冰箱爆炸是不是也属于正常?找客服要一个详细的发货地址,想知道是不是黑工作坊发货,客服一直不敢提供!我只能说对你们京东,对你们海尔真是寒了心!
回复 2017-08-06 13:29
j***p : 不好意思,弄错地方了
回复 2017-06-29 15:57
j***p : 请问,618促销时候1179?
回复 2017-06-29 15:56
哦***8 : 我的也有结冰水珠
回复 2017-06-25 18:22
残***4 : 里面的加多宝扔了吧,不多说。
回复 2017-06-23 14:46
5***y : 我家冰箱声音感觉有点大
回复 2017-06-22 21:58
p***s : 冷藏室内壁上怎么有结冰水珠
回复 2017-06-09 21:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准