L***城
L***城
PLUS会员
本来想自己组台电脑用,然后看着京东的单品,去给所有东西配好,需要**千,然后意外发现了武极这家店,然后看了下大部分配置,各种需求的都有,然后看到一堆好评,就开始种草了,不过还有点担心评论是刷出来的,怀着试试看的心态,在原有配置上,更新配置然后简单升级下,加了机械硬盘,到货后发现太惊艳了,彩色灯没白买,很炫酷,因为电脑桌子还没到货,只能先拍个简陋点的全景了,反正机箱是真的惊艳,然后查了设备,都是全新,通电一小时,应该是测试机器的时候通电的,然后随便试了下英雄联盟,可以过400fps 稳定在370左右,用了几天发现没问题,然后又给公司配了几台用,以后就在这家买组装电脑了,主要放心,推荐升级主板,升级固态,加个机械2t,这样就比较全了。加油,武极,看好你们哦~我会常来你们家配电脑的~
2019-02-24 22:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
爱***哥 : 不要全极限的时候搞这个?
回复 2019-12-16 14:44
吉***包 : 售后服务极差 根本不理你 兼容性太差了 俺就是被坑了
回复 2019-12-16 11:00
j***1 : 垃圾主机我前几天➕600配置升级,买回来没用两天电源烧掉了,售后还不支持退货电源只赔付80块钱,我5000块钱左右买的主机就配这垃圾电源,希望大家慎重买这主机
回复 2019-12-10 11:55
x***5 : 狗拖
回复 2019-12-04 22:35
番***蛋 : 居然和后面的评论一样,厉害
回复 2019-11-27 23:25
财***f : 兄弟这台电脑玩绝地求生行不行啊
回复 2019-10-15 15:12
仰***星 : 最后一句才是亮点,你给全公司都配了,可不你得常来这家店嘛,坏的修不过来了吧啊哈哈哈哈哈哈嗝
回复 2019-10-06 15:07
这***帅 : fps376?
回复 2019-09-29 23:01
阿***6 : 四百? 你比两台外星人还厉害
回复 2019-09-29 13:55
s***I : 问一下你们挂机十几分钟电脑会卡屏不连键盘都不能用
回复 2019-09-26 15:08
y***c : 好多拖,这个店会搞!
回复 2019-09-14 22:55
用***0 : 呃呃???
回复 2019-09-14 14:49
j***2 : 垃圾,坑得很
回复 2019-09-13 12:22
j***k : 下次注意了,不能字数太多,要不然别人一下就看出来了
回复 2019-09-07 01:06
w***7 : 所以你就是那个刷评论的嗷,弟弟
回复 2019-09-06 17:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准